Опубликовано 21 Июнь, 2011 - 10:45

мне захотелось приобрести какое нибудь домашнее животное, и я решила завести морскую свинку! с кличкой долго не могла разобраться, мне хотелось его назвать необычно, перебирала много имен, и остановилась на кличке: ЕВДУСЕНИЙ ЕВЛАМПИЕВИЧ (СЕНЕЧКА;СЕНЮША) сначала я не испытывала огромной радости, в связи с присутствием домашнего питомца, но прошло немного времени, малыш освоился и стал творить чудеса. Естественно адапционный период проходят абсолютно все... и в нашем случае не без этого)) Вы даже представить не можете какое это умное животное: он отзывается на свое необычное имя, кушаем мы по расписанию, каждый день в одно и то же время, в туалет он ни за что не сходит в не знакомом месте, постоянно приходует одно и то же местечко, давно распознанное им, очень ласковый, любит когда я его целую в головку, прямо тащиться от удовольствия, любит еще нюхать меня, когда я его беру на ручки, он сразу начинает тыкаться в шею, проверяет хозяйка или кто то чужой)) кормлю я его специальным кормом для морсикх свинок, витаминки (зимой), мой сенечка жить не может без огурцов, если хотя бы раз в день не дашь ему огурец, то караул, а так кушает все... это капуста, морковка, картошка, перец, помидоры и т.д. еще он умеет разговаривать, если разговариваешь по телефону в то время когда он сидит на ручках, он сначала внимательно слушает, а потом начинает заливаться звонким, тоненьким и в то же время очень приятным голосочком. Сейчас я не представляю жизни без моего любимого Сенюшки!!!
Тасюлькарекомендует
21.06.2011
Картошка для морских свинок ЯД!