Опубликовано 20 Август, 2020 - 11:31

Хочу поделиться с вами своей находкой, благодаря которой кожа стала, как у младенца, бархатной и мягкой. Корейской уходовой косметикой раньше пользовалась, но это были короткие периоды, после которых переходила на обычные средства. Но идею попробовать многоступенчатый уход одабриваю и понемного закупаюсь необходимыми средствами.

упаковка и крем

Краткая предистория

Крем попал ко мне в руки случайно. Пошла в магазин, покупала что-то из декоративной косметики и вспомнила, что заканчивается крем, которым ранше пользовалась. Хотя знаю, что кожа привыкает и нужно менять средства, часто покупаю одну и ту же марку, ибо лень искать что-то другое для кожи.

Итак, вспомнила о том, что нужен крем и просто взяла первый попавшийся на полке с корейским уходом. Принесла домой, открыла и была поражена, во-первых, обьемом, а во-вторых липкостью и тянучестью кремика. Но это уже другая история)

знак, подтверждающий подлинность

Внешний вид и упаковка

Коробочка прикольная, с хрюшкой, инфы там много, но все на корейском. Сам крем в пластиковой баночке с лопаткой для нанесения. Довольно удобно и можно набирать необходимое количество, без излишеств. Всюду указан ретинол, даже в названии.

кремик

Набирать крем и хранить в такой баночке удобно. Кстати, хватит этой бадьи практически на 3-4 месяца. По крайней мере, так было у меня.

составляющий компонент

Состав кремика

В составе с эффективных элементов значится ретинол. О том, что это популярно разьясняет один сайт.

Средство содержит ретинол — витамин А, который славится своими антивозрастными, отбеливающими и разглаживающими свойствами.

Благодаря активных компонентам крем обладает омолаживающим и регенерирующим свойством. Хотя в моем возрасте можно еще не задумываться о таком уходе, это все же полезно.

крем

Состав

Swiftlet Nest Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Beeswax (Cera Alba), Cetyl Alcohol, Niacinamide, Glycerin, Polysorbate60, Dipropylene Glycol, Retinol (2500IU/g), rh-Oligopeptide-1 (10ppm), Sodium Poly acrylate, Allantoin, PEG-100 Stearate, Adenosine, Carbomer, Betaine, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Arginine, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Ceteth-3, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Tocopheryl Acetate, Cetyl Phosphate, Cholesterol, PEG-5 Rapeseed Sterol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Water, Sorbitan Sesquioleate, Ceteth-5, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Fragrance.

Полезности от средства

Кожа становится эластичнее и напитаннее. Хотя у меня комбинированный тип и Т-зона доставляет немало проблем в плане постоянных высыпаний и забитых жиром пор, с этим кремом я забыла о таких неудобствах.

упаковка крема

Благодаря глубокому и продолжительному увлажнению расглаживаются мелкие мимические морщинки и кожа выглядит ровнее. После первого месяца использования я отказалась от нанесения праймера под макияж с утра.

Что касается подтяжки контуров лица, тут я не заметила разницы, но у меня пока ничего не провисло, поэтому основной эффект от средства у меня:

- Увлажнение и питание кожи;

-Расглаживание мелких мимических морщин;

-Высветление кожи;

-Быстрый процесс регенерации. Даже мелкие покраснения проходят быстрее и кожа выглядит свежей и чистой.

третий месяц после использования

- Успокаивающий эффект.

Если сравнивать этот крем с другими, которыми раньше пользовалась, то эффект от него намнго лучше. Знаю, о чем пишу, так как пользовалась несколько месяцев, пока решилась на отзыв.

рука после крема

Недостатки от кремика

Для себя ничего плохого в средстве не нашла. Но многие пишут на форумах о том, что ретинол в составе может вызывать рак, особенно елси часто и в большом количестве наносить его на кожу. На самом деле это не так.

второй месяц после использования

Витамин А в составе обладает отбеливающим и расглаживающим эффектом. За счет этого компонента в креме можно говорить о быстром возобновлении кожи. А это, согласитесь, плюс.

второй месяц после использования

Крем, если его наносить днем, а потом выходить на улицу под прямые солнечные лучи, может вызывать появление пигментных пятен. Из-за липкости и хорошего питательного эффекта использую крем только ночью, когда кожа имеет возможность быстрее впитать средство и "запустить" процесс регенерации.

кожа с кремом

Общее впечатление

Я довольна эффектом, мне нравится в этом средстве все, начиная от странного, но сладковатого аромата, текстуры и густоты, эффективности и заканчивая легкой липкостью на коже, которая проходит через некоорое время.

использовала всю баночку

Средство достаточно экономное, несмотря на свою большую цену. Поверьте, оно того стоит. Планирую допользовать баночку и куплю другой кремик Елизавекки. Мне нравится то, как средство действует на коже. Если у вас комбинированная кожа с проблемнынми зонами, тягой к тусклости и расширенным порам, рекомендую. Уже через несколько недель заметите хороший накопительный эффект. Это именно то средство, после которого кожа может сказать "спасибо".

состав с полезностями

Достоинства
  • Выравнивает цвет и рельеф кожи
  • Есть шпатель
  • Матирует кожу
  • Накопительный эффект
  • Необычная консистенция
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не дружит с солнцем
Мэйэра Миджисирекомендует
Я тоже такой кремушек хочу!😍
попробуйте, он действительно стоит своих денег
20.08.2020
Очень полезная информация, захотелось и себе такой же
крем просто отличный
20.08.2020
Спасибо за отзыв, попробовала бы с удовольствием!
попробуйте, останетесь довольны, крем эффективный.
20.08.2020
У Елизавекки такие прикольные картинки!
да, их бренд очень стильный, мультяшный, но это и затягивает. Теперь вот хочу побольше свинок от Елизавекки у себя на косметическом столике
20.08.2020
Ну это надо наверное чистый ретинол найти где-то, и мазать на все тело, и ещё ванны с ним приниматься а ещё есть его вместо завтрака
😁 о да. начитаться форумов, так и не такое узнать можно)