Опубликовано 18 Август, 2023 - 09:13

год или более

Доброго всем времени суток! Расскажу сегодня о своих "старичках" на левой руке.

Мне нравятся мои часики, им 2 года, и служат верой и правдой. Я люблю смартфоны самсунг, поэтому выбора часов особо не стояло, на тот момент времени эта модель была популярна, я взяла в сером цвете . Ремешки можно докупить, заказать на любой вкус и из любого материала .

Устанавливаешь на телефон приложение, часики и телефон сопрягаются. и всё готово, в настройках выбираешь стиль оформления циферблата и то, что ты хочешь видеть у себя в часах.

Это очень удобно, когда можно в рабочее время оставить телефон в сумке, или если куда-то идешь, едешь - не держать его при себе постоянно и видеть, что тебе пришло в плане оповещений, даже фотографии, принимать звонки, кратко отвечать на сообщения, слушать музыку по беспроводным наушникам и т.д.

Часы фиксируют ЧСС, артериальное давление, а также записывают ЭКГ ( перед этим необходимо провести калибровку часов с тонометром, но это легко пошагово сделать), считают шаги, расход калорий при физической активности, записывают тренировку.

Там есть погода, будильники, в принципе, всё, что есть в телефоне из виджетов.

Можно добавить подсчет КБЖУ и знать, что ты ешь, следить за рационом и весом, питьевым режимом.

Они удобно сидят на руке и к ним быстро привыкаешь, в первое время я думала, что они слишком крупные в плане циферблата, но это ощущение быстро прошло.

зарядка беспроводная, в виде "таблеточки", на которую просто кладешь часы и всё. зарядки хватает в среднем на 5 дней - так было изначально, и так и есть до сих пор.

Жаль, что нельзя прослушать голосовые сообщения, которые приходят на них и звук музыки на громкости не очень чист.

Достоинства
  • Большой яркий экран
  • Есть будильник
  • Есть календарь
  • Красивые, стильные. Можно разговаривать и отвечать
  • Легкие
  • Многофункциональные
  • Отслеживают пульс
  • Показывают погоду
  • Стильные
Недостатки
  • Динамик на максимальном звук хрипит.
  • Не защищено стекло
  • Нет прослушивания голосовых сообщений
котенок гаврекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
25.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy Watch Active2 пришлись по вкусу.

Отметим, что для консультации и за помощью в настройке, или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки [ссылка].

Экран смарт-часов защищен специальным закаленным стеклом Corning Gorilla Glass DX+, в часах присутствуют такие стандарты защиты, как 5 ATM, IP68, MIL-STD-810G. В них можно заниматься плаванием, также они выдерживают давление, эквивалентное глубине 50 метров в неподвижной пресной воде (дождь, брызги, случайное погружение в воду, попадание струи воды, поверхностное плавание, подводное плавание на мелкой глубине).

Действительно, функция записи и прослушивания голосовых сообщений в различных мессенджерах на данный момент недоступна, однако инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО устройств и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу и добавлять новые функции, для того чтобы вы могли и дальше с удовольствием пользоваться часами, поэтому не исключено, что данная функция появится в дальнейшем.

Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!