Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 12:35

полгода или более

Добрый день!

До этих часов я пользовалась фитнесс-браслетом, но мне захотелось более расширенный функционал, поэтому я решила купить умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2.

🌿🌿🌿Упаковка🌿🌿🌿

Часы находились в белой картонный коробочке, на лицевой стороне которой находится их изображение. На одной из сторон голографическими буквами написано название, а на другой серийный номер, штрихкод, по которому можно проверить подлинность.

А снизу коробочки краткая информация об устройстве.

🌿🌿🌿Комплектация.🌿🌿🌿

✔️ Чёрный бумажный чехол, в котором находится гарантия и краткое руководство.

✔️ Кабель для зарядки.

✔️ Часы.

🌿🌿🌿Внешний вид.🌿🌿🌿

Я выбрала часы классического чёрного цвета, но есть возможность выбрать и в других расцветках. Я боялась, что на хрупкой женской руке он будет выглядеть очень громоздко, но вопреки ожиданиям он смотрится очень красиво.

Экран круглый, его размер 40 мм, корпус выполнен из металла. Экран очень чувствительный, откликается на лёгкое прикосновение, цвета насыщенные. Он защищён от царапин, за полгода использования ещё ни одной царапины. Так же он защищён от влаги, но на деле я не проверяла, когда иду в душ снимаю его. Сбоку корпуса имеются две кнопки: верхняя - назад, а нижняя - вернуться на главный экран.

Ремешок у часов резиновый, плотно прилегает к руке, его ширина - 20 мм. Единственный минус -под ним потеет рука. Ремешок можно менять.

🌿🌿🌿Зарядка.🌿🌿🌿

Заряжается телефон с обратной стороны экрана.

Для это необходимо снять часы и приложить их к зарядному устройству, оно примагничивается к часам.

Зарядки часов хватает где-то на двое суток.

Заряжается телефон - 2-3 часа.

🌿🌿🌿Как подключить.🌿🌿🌿

Для того, чтобы часы работали в паре с телефоном необходимо скачать программу Galaxy Watch.

Она есть и для андроидов и для айфонов. Далее необходимо с помощью программы привязать устройство к телефону по блютузу. Через эту программу уже настраивать часы. Интерфейс программы доступный, в нем разобраться труда не составит.

🌿🌿🌿Функции часов.🌿🌿🌿

К часам можно подключать беспроводные наушники. Это очень полезная функция, можно скачать музыку на часы и идти на пробежку без телефона.

Так же на часах можно самому добавлять и удалят виджеты, редактировать меню, менять заставку.

Погода.

Часы отображают погоду в вашем регионе. Так же можно посмотреть расширенный прогноз на 7 дней.

Напоминания.

Чтобы точно ничего не забыть, на часах есть напоминания. Их можно записывать с помощью голосового ввода или же клавиатуры.

Управление музыкой.

С помощью часов можно управлять музыкой на телефоне, теперь даже не надо доставать телефон из кармана.

Так же на телефоне есть свободная память 1,4 г, так что можно скачивать треки и даже прослушивать их с телефона, так как сбоку корпуса имеется динамик, звук конечно похуже чем на телефоне.

Уведомления.

На телефоне можно читать уведомления, а так же отвечать на сообщения. Для того, чтобы посмотреть уведомления необходимо сделать свайп вправо.

Звонки.

Если у вас звонит телефон, то часы начинают вибрировать или подавать звуковой сигнал и на экране написан номер абонента. По часам можно отвечать на звонки, а так же можно звонить. При разговоре через часы слышимость хорошая.

Поиск телефона.

Это так же очень полезная функция, так как я постоянно не могу найти телефон. Когда нажимаешь поиск, с телефона идёт звуковой сигнал.

Фонарик.

Чтобы включить фонарик достаточно сделать свайп вниз, появится меню на котором будет соответствующий значок.

При нажатии на который на телефоне загорается белый экран, его яркость регулируется нажатием на экран.

Здоровье.

На часах отображается пульс, количество шагов, сколько калорий вы сожгли. Количество шагов измеряется с погрешностью, так как они насчитываются от взмаха руки.

🌿🌿🌿Мои впечатления.🌿🌿🌿

Если вы ведёте активный образ жизни и следите за своим здоровьем, а так же хотите быть всегда на связи, то вам просто необходимы эти часы. Это незаменимый помощник, который значительно упрощает жизнь.

Есть конечно несколько недостатков, но возможно это из-за того, что у меня айфон:

✔️ Не работает Samsung Pay

✔️Иногда часы отваливаются от телефона.

Достоинства
  • Большой яркий экран
  • Красивые, стильные. Можно разговаривать и отвечать
  • Легкие
  • Многофункциональные
  • Отслеживают всю активную деятельность
  • Очень много полезных функций
  • Сообщают, когда слишком высокий уровень стресса
  • Стильные
  • Удобные