Здравствуйте, дорогие читательницы?
Хочу поделиться своими эмоциями о Lancome La Vie Est Belle (EDP)?
Данный парфюм горячо люблю уже больше 5 лет, но исключительно для холодного времени года.
Давно не секрет, что этот аромат либо обожают, либо ненавидят. Отношусь к первой группе людей, которые в полном восторге от данного аромата.
Парфюм-дело тонкое, конечно на чужие отзывы опираться не стоит, но как отбор конкретных экземпляров для дальнейшего затеста- отлично выручает.
Пирамида аромата :
• Верхние ноты: черная смородина, груша
• Ноты сердца: ирис, жасмин, апельсиновый цвет
• Ноты базы: пачули, тонка бобы, ваниль, конфеты пралине.
Я ощущаю взрывную сладкую смесь всех нот в одном пшике , сначала запах резкий , но через 10-20 минут аромат обволакивает своим уютом и теплотой.
Аромат хочется ощущать непрерывно, всегда, каждую секунду.
Раньше я делала одно нажатие пульверизатора , а сейчас вхожу в лёгкое облако аромата- второй способ мне нравится больше, аромат так же ощущается, но легче воспринимается окружающими ??(да, я не хочу доставлять сильный дискомфорт прохожим)
Если вы планируете провести большую часть дня на улице, то одного пшика будет достаточно, входите в облако именно тогда, когда планируете проводить время в помещении.
Стойкость отменная,на коже держится до 12-15 часов, а на одежде несколько дней, поэтому расход у парфюма ничтожно мал, а это значит, что радовать он Вас будет долго.
А чего только стоит шлейф!
Mon dieu!!!?
Комплименты некуда класть, все мужчины просто сходят с ума?эх, сладкоежки!
Розы к парфюму имеют отношение☝?Именно вчера, когда я нанесла на себя аромат первый раз за долгое время -меня ждал вечером такой комплимент , совпадение? Не думаю ??