Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 14:56

2799 руб за 30 мл (по акции)

Здравствуйте!

Ох уж этот La vie est belle - его любят и ненавидят, им восхищаются и не могут понять восхищения. Равнодушных нет, он умеет собрать вокруг себя много внимания.

Если бы ещё пару лет назад мне сказали, что я полюблю подобную сладость, я бы вряд ли поверила. Я не сразу решилась на него, мне не хватало какой-то смелости, я не могла понять, смогу ли я носить его на себе, просто опыта с такой сладостью у меня не было совершенно.

La Vie Est Belle был выпущен в 2012 году, и в переводе на русский язык он звучит как "Жизнь прекрасна". Пишут, что над ним парфюмеры трудились 3 года, чтобы он вышел именно таким, каким мы можем его услышать.

Группы аромата: цветочные, фруктовые, сладкие.

Страна производитель: Франция.

Сегмент: парфюмерия люкс.

Парфюмеры: Оливье Польж, Доминик Ропьон и Энн Флипо.

Лицо парфюма: Джулия Робертс

Концентрация: парфюмерная вода (Eau de parfum spray/ vaporisateur). Существует еще туалетная вода.

Объем: 30 мл, 50 мл и 100 мл. У меня 30 мл, и для меня это предостаточно.

Цена: около 5300 без учета скидок за 30 мл.

Мне они обошлись в 2799 рублей по акции в Рив Гоше, приятная цена.

Оформление

Lancome La Vie Est Belle

Оформление очень изящное, коробка для 30 мл непривычно большая, красиво блестит и переливается. Флакон духов богатый, тяжелый, он является переработанной версия классической бутылочки Ланком с 1949 года.

Красивая прозрачная граненная крышка, фирменная серая ленточка, розовая водичка.

На пульверизаторе гравировка La Vie Est Belle, распыляет он отлично.

Пирамида La vie est belle

Верхние ноты: груша, черная смородина.

Ноты «сердца»: жасмин, цветок апельсинового дерева, ирис.

Базовые ноты: пралине, бобы тонка, пачули, ваниль.

Lancome La Vie Est Belle
Стартует аромат очень резко, на мой взгляд даже грубо. Мое первое впечатление - он меня задушит! Полное отрицание этого аромата для себя. Очень терпко и тяжело. Но какая мелодия начинает просачиваться сквозь эту тяжесть, какая же она вкусная!

Прекрасная жизнь начинает раскрываться, моё сердце начинает оттаивать. И вот уже я чувствую смородину, что-то фруктовое. Но не компотное, а на такой хорошей ирисовой подложке.

Я не большой любитель жасмина в парфюме, в La vie est belle я слышу его отчетливо только первое время. Когда аромат полностью раскрывается, мне хочется вдыхать его снова и снова, иногда он очень мягкий, иногда просачивается какая-то резкость, я была бы не прочь, чтобы этой резкости не было, именно она меня смущала перед покупкой.

Сладко, но при этом роскошно.

Мое мнение, что перед покупкой их нужно обязательно примерить на себя, и даже не один, а пару раз. Возможно, что при всей влюбленности в ланкомовскую прекрасную жизнь, вы не сможете носить её на себе.

Еще что я заметила - она раскрывается по-разному, иногда я теряю голову от этих сливочно-пудровых нот, а порой мне слышится какая-то резкая нота, которая меня утомляет.

Это не первый мой парфюм, который ведет себя так двояко, это бывает также с моим Black Opium от Yves Saint Laurent. Кстати, некоторые находят эти ароматы похожими, не соглашусь с этим - для меня это 2 абсолютно разных парфюма.

Время года: поздняя осень, зима. Однозначно холодное время года, летом такой аромат можно использовать только как оружие массового поражения)

Время суток: день и вечер. В вечернее время особенно хорош.

Стойкость: это самый стойкий парфюм, который мне встречался. Ланком славится хорошей стойкостью. Вещи могут хранить запах много дней, на коже чувствуется тоже очень долго. Требуется 1, максимум 2 пшика - этого будет достаточно!

Шлейф: очень шлейфовая парфюмерная вода, самый длинный шлейф, который мне встречался. Он довольно ярко выраженный, и если переборщить - люди вряд ли разделят с вами ваш восторг.

Возраст: на мой взгляд от 20 и выше. Нет каких-то четких возрастных ограничений, они способны подойти и молодой девушке, и более зрелой женщине.

Хочу отметить такой момент, что в своем городе я встречаю периодически этот аромат, но чаще я слышу очень фальшивые ноты, скорее всего они популярны также среди разливной парфюмерии и её аналогов. Стоит ли говорить, что аромат настолько плоский и синтетический, что звучит крайне не привлекательно?

Для меня La Vie Est Bell не является ароматом на каждый день, я с удовольствием его ношу под определенное настроение, когда мне хочется выглядеть более красивой, либо у меня прекрасное романтический настрой.

Я бы устала от него при ежедневном использовании, это знаете, как вкусный торт, который вы очень любите, но он может вам быстро приесться, если есть его каждый день.

La Vie Est Belle от Lancome покорил моё сердце, поэтому мне приходится даже прощать его капризы. Да, жизнь прекрасна!

Мои отзывы на другие ароматы:

Согревающий, окутывающий Black Opium Yves Saint Laurent - мой эликсир от осенней хандры

Calvin Klein OBSESSED for Women - мой самый неординарный аромат: сдержанный, но местами пылкий, такой фужерный и одновременно женственный

Любовь с первого вдоха! Хрупкий, изысканный, чистый, покоряющий аромат

Достойный бюджетный аромат от Antonio Banderas Blue Seduction for Women - и свежесть и сладость в одном флаконе

09.11.2018
Один из моих любимых ароматов...:)
А что еще любишь?)) Хотя я в завязке до весны точно))
Это не точно...?
Ну разве что на весну что-нибудь полегче 😁
Классный)
09.11.2018
Ну, вот если вы (вдруг) искали человека равнодушного к этому аромату, то нашли 😁
Не могу сказать, что не нравится, но и не полюбился. Имела счастье недавно обонять этот парфюм в компании родственницы, которая его обожает, и пользуется им и утром, и вечером. Я понимаю её любовь к этому жизнерадостному аромату - но не разделяю её. Для меня это действительно, как десерт, которого хочется далеко не каждый день.
Но рада за всех, кому по душе La Vie Est Belle - от вас веет праздником 😊
Знаете, обычно те, кто не влюблен, так его ненавидят)) Вы приятное исключение, видимо) Вот для меня это тоже аромат праздника какого-то, настроение с ним сразу другое совсем)
09.11.2018
Могу предположить, что меня такое будет душить, но заинтересовали!!?
Я сама не могда даже предположить, что мне может понравиться такая сладость) Главное не делайте выводы в первые 15 минут о нем, если захотите послушать))