Опубликовано 15 Май, 2021 - 07:03

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Каждая девушка слышала о парфюме La Vie Est Belle от Lancome. Кто-то от него в восторге, кто-то ругает, но наверно не найдется той, кто забывает о нем)

Я была заворожена рекламным роликом с Джулией Робертс под аккомпанемент чудесного ремикса песни Diamonds.

Гуляя по Рив Гошу, я потестила этот аромат и влюбилась......... Он был таким сладким, шлейфовым. На минуточку - был июль, жаркий летний день, и даже спустя 3 часа я ощущала тот самый аромат на запястье.

Когда муж спросил, что бы я хотела получить в подарок на годовщину свадьбы, ответ был однозначен))))

Я заказала этот парфюм в интернет-магазине [ссылка], в сравнении с тем же Рив Гошем цена там была приемлемее - 2 910 рублей за объем 30 мл.

Конечно, флакон не совсем стандартный, отличается от общей массы - розоватое полупрозрачное стекло с ярко выраженным "двойным дном" венчает бантик из темно-серого фатина.

Как аромат описывают профессионалы?

La Vie Est Belle Lancome — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. La Vie Est Belle выпущен в 2012 году.

La Vie Est Belle был создан Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo.

Верхние ноты: Черная смородина и Груша; средние ноты: Ирис, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Пралине, Ваниль, Пачули и Бобы тонка.

Как описываю этот аромат я? Не так изысканно и точно, но самобытно и искренне)))

Снимаю крышку с флакона, вдыхаю тягучий и густой сладкий аромат ванили.

Первый пшик - звучат цветы апельсина,все так же поддерживаемые ванилью, появляются еле слышные фруктовые нотки (видимо, та самая черная смородина), сладость зашкаливает)

Шлейф - ваниль, сливки, пудра в тяжелом, сложном исполнении, они обволакивают в своих объятьях.

Ассоциации:

Так как познакомилась я с ним летом, а преподнесли мне его в подарок на годовщину такого прекрасного события, ассоциации у меня самые волшебные - таким парфюмом обязательно пользуется девушка (не девочка), влюбленная в жизнь, она наслаждается каждым мигом жизни, ждет исполнения желаний, открыта мечтам и самым неожиданным приключениям. Но в то же время она - сама нежность, сладость, получающая наслаждение от чашки кофе с густой воздушной пенкой, ведь именно в такие моменты ты осознаешь, как прекрасна жизнь....

Как ни странно, я люблю этот аромат за то, за что многие его ругают - он очень шлейфовый, он очень стойкий, он заявляет о себе. Конечно, летом и ранней осенью я его не использую (берегу нервы окружающих)), а вот зима и ранняя весна - тот самый повод, чтобы окунуться в его пушистые и сладкие омуты с головой)

Я ОБОЖАЮ этот парфюм. Наравне с еще одним парфюмом Lancome искренне считаю его своей визитной карточкой. Он максимально подчеркивает черты моего характера и настраивает меня на нужный лад.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно.

Наташа 😘

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Интересная композиция
  • Роскошный
  • Стойкий
  • Теплый шлейф
Недостатки
  • Их просто нет!
Blue_Eyesрекомендует