Когда то давно, лет 8 назад у меня был любимый аромат Ланком Miracle Forever. Я его обожала. Он для меня был просто волшебным и безумно стойким.
Потом его, как и всё хорошее сняли с производства. Я долго горевала и даже сохранила последний флакончик на память о нём.
Потом долгие годы я искала ему замену. Изо дня в день я бродила по Летуалю и Рив Гошу тестируя ароматы. И вот примерно месяц назад, о чудо! Пшикнув очередным флакончиком я почуяла знакомые нотки!
Я сразу же его купила и не могла поверить своему счастью! 😊
Информация от производителя о букете аромата:
Верхние ноты: черная смородина и груша
Ноты сердца: ирис, жасмин и апельсиновый цвет
Ноты базы: пачули, бобы тонка, ваниль и конфеты пралине
Группа ароматов: цветочные, фруктовые, сладкие
Для сравнения букет Miracle Forever:
Верхние ноты: Пион, черная смородина и Звездчатый анис;
ноты сердца: мимоза, цветок миндаля, Гелиотроп и Ландыш;
ноты базы: Кедр из Вирджинии, Амбра, пачули, Ваниль и Ладан.
Как можно заметить схожие ноты есть, в верхних нотах это чёрная смородина, в нотах базы - пачули, ваниль, их мало, хотя аромат очень и очень похож!
Я могу его описать так: он тонкий, изысканный и дорогой. В нём есть восточные сладкие нотки, но не приторные и пошлые, а тонкие и изысканные.
Когда я пользуюсь этим ароматом у меня всегда хорошее настроение и удачный день. Я его люблю до безумия.
НО ВНИМАНИЕ! так как аромат очень стойкий. его наносить нужно с особой осторожностью. Всего пару пшиков и лучше на тело, иначе окружающие задохнуться.
Думаю из-за этого на такой великолепный аромат отрицательные отзывы и характеристики типа - пошлый, вульгарный.
Я наношу аромат утром и поздно вечером мне делают комплименты. что у меня классные духи.
На коже аромат держится весь день. На волосах и одежде - пока не помою волосы и не постираю одежду, поэтому даже моего флакончика 30 мл. хватит мне очень надолго.
Пользуюсь им уже месяц каждый день и можно видеть сколько я использовала.
Это самый стойкий аромат после Miracle Forever, который у меня был за всё время.
Флакончик у аромата выглядит стильно и изыскано. На распылитель завязан милый серенький бантик.
Картонная коробочка вообще отдельная история. Она красивая, стильная, выполнена качественно. Внутри выбиты логотипы Ланком - роза.
Так как аромата хватит очень надолго, я храню его в родной коробочке, потому что на свету аромат может портиться.
Время года для использования аромата.
Мне больше нравится использовать его в холодное время года. Сейчас и зима это самое время. Он как бы согревает окутывая волшебством. Для лета хочется чего то более лёгкого, но думаю и летом тоже будет время для его использования.
Цена у аромата высокая.
В разных магазинах за 30 мл. нужно заплатить от 2500 до 3000 руб., но если учесть его безумную стойкость, то хватит его очень надолго, то считаю его даже экономичным. Если покупать 50 мл., то хватит его наверно лет на 5 точно.
Вывод:
Я порекомендую этот аромат девушкам, который ищут стойкий, роскошный аромат. Те кто хочет, чтобы им в след оборачивались. Аромат оставляет очень сильный шлейф и вас начнут узнавать по нему.
Я безумно рада, что Ланком снова выпустили аромат, похожий на Миракл Форева. Буду надеяться, что его не снимут с производства и он станет ароматом на все времена.
Спасибо за внимание!
♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥