Если вам, как и мне, приходилось загореться мечтой о длинных и красивых волосах, то мой отзыв будет вам интересен.
Мне очень приятно рассказать вам о моем любимом шампуне Глисс Кур «Безупречно длинные», благодаря которому я смогла отрастить желанную длину.
Закончив ГВ, я решила взяться за свои волосы, они же волосюшки, так как без слез на них было не взглянуть. Подход был комплексным, начала пить витамины, заменила расческу, отказалась от фена, а у Глисс Кур купила шампунь и бальзам «Безупречно длинные».
Шампунь очаровал меня душистой пышной пеной, которая моментально образуется на волосах. Люблю хорошую пену. Очищает мягко, волосы не сушит. Биотин комплекс, экстракт пиона, абрикос – и это еще не все полезности снадобья от Глисс Кур.
Волосы после применения комплекса «Безупречно длинные» изменились. Появилась упругость, гладкость, блеск. Волосы начали заметно преображаться не только для меня, но и для окружающих. Мне понравился результат, и почти за полгода непрерывного использования мне удалось добавить длине волос больше 6 сантиметров.
Советую, девочки, к покупке. Только помните, что отрастить волосы при помощи одного шампуня не получится, нужен комплекс мер.