Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением на блеск для губ от бренда Ruta. Я знакома с данным брендом с подросткового возраста, и по сей день пользуюсь продуктами данного бренда. Так как он достаточно бюджетный, но при этом имеет хорошие, качественные средства.
Комфортная текстура создает объем и глянцевый блеск без липкости. Невероятно мягкое нанесение благодаря удобному аппликатору. Повышенная стойкость. 10 оттенков, 2 финиша: сияющий с блестками и глянцевый.
Макияж губ сделает любой макияж краше и дополнит его. Не всегда необходимо использовать яркие помады, в повседневной жизни я люблю блески для губ. И этот стал моим любимчиком.
Общая информация:
Бренд: Ruta
Коллекция: Rich Gloss
Оттенок: #08
Объем: 5.4 мл
Стоимость: от 250 руб.
Активные компоненты:
- касторовое масло является активным биокомпонентом, помогающим коже создать защитный барьер против высыхания,
- масло ши питает, увлажняет и восстанавливает кожу, способствует разглаживанию
- морщинок и заживлению трещинок, препятствует обветриванию.
Внешний вид:
Блеск находится в обычной стандартной тубе, прозрачная, поэтому оттенок средства сразу видно. Очень удобно и красиво выглядит.
На обратной стороне имеется небольшая наклейка с информацией о сроках годности, объеме.
Дозатор:
У средства очень удобный аппликатор, он небольшого размера, очень мягкий. Набирает необходимое количество средства для одного применения. Не царапает губы и равномерно наносит блеск.
Polybutene, Paraffinum Liquidum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Petrolatum, C 15-19 Alkane, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Ozokerite, Ricinus Communis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Trihydroxystearin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum, Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceril Stearate, Citric Acid
Оттенок:
Оттенок очень приятный, он максимально легкий, с небольшой розовинкой. Придает губам натуральный цвет, а блестки добавляют губам легкий эффект увеличения.
До применения:
После применения:
А теперь рассмотрим этот прекрасный блекс поближе?
Блеск имеет глянцевый финиш, немного липкий, но не критично. Мне не вызывает это дискомфорт.
Подводя итоги:
- Красивый оттенок, с эффектом натуральных губ и деликатного сияния
- Немного липкий финиш
- Удобный аппликатор