Маковские завтраки - одна из самых любимых частей меню. Страдаю, что они только до 10 утра, ведь завтракать я не люблю. Иногда специально просыпаюсь пораньше, чтобы купить маффин. Я предпочитаю со свиной котлетой, которая есть только на завтраке. Она жирная и очень сочная.
Фрэш маффин идеален для завтрака и не только.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Вес 150 грамм.
Энергетическая ценность 368 Ккал.
Цена у нас в городе стартует от 135 рублей.
Фреш Маффин - это нежная горячая булочка с аппетитной котлетой из свинины, ломтиком сыра «Чеддер», свежим салатом, ломтиком помидора, заправленная специальным соусом.
БЖУ
Жиры 20 г Углеводы 28 г Белки 18 г
УПАКОВКА
Маффин завернут в лист бумаги. Он для разных бургеров в завтраке одинаковый, с той лишь разницей, что название бургера располагают по центру при упаковке.
Вкусно - и точка Фреш Маффин
Не могу сказать, что упаковка выглядит достойно, но мне все равно. От нее меньше мусора, чем от картона, например.
СОСТАВ
С составом можно ознакомиться на бумажной этикетке.
Булочка для гамбургеров «Английские Маффины»
Котлета свиная со специями
Плавленый сыр «Чеддер»
Помидор свежий резаный
Салат «Айсберг» мелкой нарезки
Соус на основе растительных масел
ВНЕШНИЙ ВИД
Для небольшого веса бургер достаточно объемный. Булочки выглядят пышными, компоненты, расположенные между ними рвутся наружу.
Аромат аппетитный, достаточно выразительный. Пахнет свиной котлетой.
ДЕГУСТАЦИЯ
Булочка «Английские Маффины» более зажаристая, чем обычные, в манной панировке. Больше похожа на сдобный натуральный хлеб. Вкусная, пышная и ароматная. Булка - несомненно украшение завтраков Мака. Она сильно отличается от булочек из основного меню и вкусом и текстурой.
Вкусно - и точка Фреш Маффин
Сыр Чеддер случается, что вот так неровно приляпан. Классический сливочно-сырный солоноватый вкус.
Вкусно - и точка Фреш Маффин
Под верхней булочкой много соуса и нарезанного салата айсберг. Салат всегда свежий и сочный. Соус легкий, не жирный, не отдает майонезом.
Вкусно - и точка Фреш Маффин
Овощей в этом бургере действительно приличное количество. Долька томата свежая, не пластмассовая круглый год.
Вкусно - и точка Фреш Маффин
Котлета свиная, очень сочная. Она не такая нейтральная по вкусу, как говяжья. Здесь есть специи, придающие пикантость. Свиная котлета заметно жирнее, чем говяжья или куриная.
Вкусно - и точка Фреш Маффин
Общий вкус бургера сбалансированный - идеальное сочетание котлеты из свинины, соуса и овощей. Бургер не острый, в меру соленый, выразительный и насыщенный по вкусу.
РЕЗЮМЕ
Фреш Маффин - один из любимых бургеров завтрака и один из любимых бургеров во вкусно и точка. Идеальный баланс жирности и сытности котлеты и свежести овощей. Мне одинарный фреш маффин нравится больше двойного, так как он не такой жирный.
ДОСТОИНСТВА
✅ Аппетитный аромат.
✅ Не такой жирный, как бургеры с двумя свиными котлетами
✅ Приятный легкий соус.
✅ Свежие овощи, придающие сочность.
✅ Вкусная булочка, которая есть только у завтраков.
НЕДОСТАТКИ
❌ Может быть собран небрежно.
❌ Иногда листьев салата или соуса поменьше.
ЧТО ЕЩЕ ПРИСМОТРЕТЬНА ЗАВТРАК?
Для любителей тортильи на завтрак есть фреш ролл также со свиной котлетой и очень вкусным горчичным соусом.
Бургеры с куриной котлетой в сочетании с булочкой «Английские Маффины» мне не нравятся. Получается как-то сухо и не сочно. Чикен фреш маффиня не рекомендую.
СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно.