Опубликовано 10 Июль, 2020 - 15:15

1 265 руб.

Добрый день!

Сегодня хочу поговорить о своем любимом средстве для умывания. Это Fresh AHA Cleansing Gel.

У меня был медовый гель для умывания от CHRISTINA , а так же клубничная и яблочная маска и азуленовый крем для лица. Данная марка мне нравится, она высокого качества, но дорогой цены.

Этот гель хоть и стоит от 1 000 до 1 500 рублей, но цену свою оправдывает

Заказала его на Вайлдберриз. Сейчас эта марка больше там не представлена.

Хотя на этикетке написано, что средство для всех типов кожи, на официальном сайте компании указано для жирной и проблемной.

Активные ингредиенты:

Бутиленгликоль, гликолевая кислота, экстракт огурца, экстракт семян пажитника, экстракт жерухи, бисаболол.

Производители рекомендуют использовать его один раз в день, только по вечерам. Очевидно из-за наличия кислот в геле. В принципе, так я и делаю сейчас. Но думаю от двух раз в день хуже не будет.

Гель приятно и ненавязчиво пахнет, хорошо пенится. Мне нравится что очищение мягкое, не "до скрипа". Эффекта пилинга я не обнаружила, сальные пробки гель не растворит. Это просто деликатное умывание на каждый день. Кожу не пересушивает, что мне очень нравится.

Средства хватает надолго (до полугода), так что в долгосрочной перспективе получается выгодно.

Tirisaрекомендует