Привет, красотки! Я не могла не написать отзыв на мой любимый гель для бровей, поэтому исправляюсь! Сегодняшний отзыв на популярный гель, который даже уже не нуждается в представлении, но все же...фиксирующий гель для бровей от ART-VISAGE. У меня в запасах уже четвертый тюбик. А теперь отзыв.
Бренд: ART-VISAGE
Стоимость: 120-150 рублей.
Купить Золотое Яблоко, Вайлдберрис, Улыбка Радуги, интернет-магазин Только Тебе.
Объём: 5 мл.
Цвет: Прозрачный
Что обещает производитель:
Гель для бровей и ресниц Art-Visage Fix&Care действует круглые сутки. Когда вы бодрствуете, он поддерживает форму бровей, которую вы задали. А во время сна стимулирует рост ресничек. Средство Fix&Care хорошо тем, что его действие эффективное, комплексное, а само оно безвредно.
Упаковка. Гель находится в прозрачном футляре с удобной кисточкой на колпачке. Кисть средних размеров, очень удобная.
Текстура. Текстура гелевая, не жидкая.
Расход продукта. Мне хватает такого геля примерно на полгода, на самом деле расход у него очень экономный.
Результат. Фиксирование бровей на целый день, отлично поднимает брови и долго держит укладку.
Брови не накрашены, только зафиксированы гелем для бровей.
Брови не накрашены, только зафиксированы гелем для бровей.
Итог. Люблю этот гель! Бюджетный, но с супер эффектом на бровках. Надолго фиксирует волоски, экономно расходуется, не оставляет белый налет. Щеточка очень удобная, отлично прочесывает волоски. Гель быстро высыхает, но волоски после фиксации можно прочесать. Хорошо подойдет как для густых бровей, так и для тонких. Карандаш, кстати, этот гель не размазывает.