Опубликовано 26 Июль, 2023 - 10:54

полгода или более

Думаю про карандаши для губ Miss Tais знают многие. Но вот в отличии от довольно популярных оттенков как 780, 765, мне нравится совершенно другие. Самый мой любимый это 35, он еще называется Mauve. Про него и расскажу

💋 Информация:

Оттенок 35 Mauve

Цена за карандашик этот в пределах 100-160 рублей

Можно купить на многих маркетплейсах.

💋 Внешний вид:

Карандаш отличается от других оттенков именно тем что он весь выполнен в цвете сходим с грифелем. Большинство других карандашей этого бренда коричневые, древесного оттенка, а оттенок как у грифеля только на кончике. Тут карандаш весь нюдово-бардовый.

Колпачок прозрачный.

карандаш для губ Miss Tais оттенок 35 Mauve

На обороте есть информация. Правда у меня почти всё уже сточено и мало что видно.

Карандаш для губ Miss Tais

Карандаш этот у меня с конца ноября, а все ещё половина его. По расходу он тратится медленнее чем мои любимые карандаши от Вивьен Сабо, и не потому, что сам карандаш длине, дело именно в грифеле и как он рисует.

Вот такой вот карандашик был изначально. Довольно длинный. За свою цену просто супер.

Грифель:

Карандаш хорошо затачивается. Остренький кончик выходит.

Грифель не ломается и не крошится. Одной заточки хватает на несколько дне для макияжа.

💋 Оттенок, текстура:

Оттенок нюдовый, но не светлый. С капелькой коричневого, но не теплый не рыжий.

Не знаю кому как, а это мой идеальный оттенок. Он именно для меня нейтральный и подходит под любой вариант макияжа. От дневного до вечернего. од кожу с загаром и без.

карандаш для губ Miss Tais оттенок 35 Mauve - Свотчи

💋 На губах:

Очень хорошо ложится на губы. Я выхожу немного за контур, но карандаш так хорошо прокрашивает что этого и не видно.

Карандаш в меру мягкий, но и не матовый. Что то среднее.

Шелушения не подчеркивает и не ушит губы.

Если я наношу только карандаш, то прокрашиваю губы поплотнее.

карандаш для губ Miss Tais оттенок 35 Mauve

Оттенок ни холодный и не теплый, нейтральный. Но хотя, на слегка загорелой коже выглядит немного холодным, по сравнению с теплым тоном кожи.

💋 С бальзамом:

Нравится на этот карандаш наносить блески и даже помады.

Например вариант с прозрачном блеском или легким бальзамом. Для такого варианта я карандашом "рисую" губы не плотно, чуть обвожу по контуру, но без нажима и совсем слегка заштриховываю сами губы.

карандаш для губ Miss Tais оттенок 35 Mauve в макияже

С легким касанием бальзама губки становятся просто чуть более сочными. Карандаш не конфликтует ни с каким покрытием сверху. Стойкость остается отличной, сам карандаш не скатывается, не остается только контур, не окисляется и ничего негативного не происходит.

карандаш для губ Miss Tais оттенок 35 Mauve - отзыв

💋 С блеском, жидкой глянцевойпомадой:

Очень классно карандаш выглядит с оттеночным блеском для губ. Оттенок уже выходит более сочным и темным.

карандаш Miss Tais оттенок 35 Mauve с блеском

Смотря какой оттенок блеска, такой и будет вариант оттенка губ, более холодный или более тёмный, яркий.

карандаш для губ Miss Tais оттенок 35 Mauve и блеск - отзыв

Например мне нравится вот эти варианты:

Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster в оттенке 080 Lost in the Rosewoods

Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm в оттенке 010

💋 Стойкость:

Стойкость отличная. С этим карандашом я не переживаю как выглядят губ, даже если пью чай, кофе. Конечно карандаш отпечатывается на кружке, особенно если сверху блеск. Но не стирается полностью. Можно только поправить блеск, сам карандаш не надо поправлять.

Спокойно держится на губах часа 3-4 и более, опять же если только пить что то, не есть.

Про поцелуи не скажу ничего т.к. сама не люблю целоваться с накрашенными губами, только если лёгкий чмок.

💋 Итог:

Это один из моих любимых карандашей. Именно оттенок 35 Mauve,пробовала и другие раннее, есть еще хорошие, но хотелось рассказать только про любимый и мой самый универсальный и ходовой.

За свою цену отличное качество и конечно же размер карандаша. стойкость не подвела, даже лучше любимых Вивьен Сабо, с этим карандашом я давно уже не покупала от Вивьен.

Карандаш очень рекомендую! У бренда Miss Tais много очень оттенков, думаю можно найти свой идеальный или подобрать под различные варианты макияжа и цветотипы.

............................

И еще любимой косметики:

Жидкая губная помада Catrice MATT PRO INK NON-TRANSFER 060 choose passion 💋

Палетка теней для век Catrice The Pure Nude

Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita 01 и 03

Палетка теней для век "Elf princess" BEAUTY BOMB

Тушь для ресниц Show By PASTEL Show Your MASCARA

Кремовые румяна PASTEL Cream Blush Blendable

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Мягкий
  • Не крошится
  • Стойкие
  • Стойкий
UliPupsрекомендует
26.07.2023
Очень красивый и естественный оттенок
26.07.2023
Красиво смотрится с любым вариантом помады, блеска.
26.07.2023
Интересно попробовать) Оттенок красивый такой)
26.07.2023
Мне тоже понравилось больше как с блеском смотрится 🌟
Красивый оттенок 😍
26.07.2023
Очень красиво смотрится на губах
26.07.2023
Очень красивый цвет. Я бы тоже его выбрала.
С блеском в паре выглядит классно!
Оттенок супер
27.07.2023
Красивый какой оттенок) и качественный к тому же
27.07.2023
Этот оттенок Вам очень идёт! 🤗