Всем доброго времени суток!
Считаю скрабы для тела очень важной составляющей ухода за собой. Отшелушивать ороговевший слой кожи необходимо регулярно, так же в борьбе с целлюлитом скраб хороший помощник (особенно если сочетать его с контрастным душем). Самостоятельно делать скраб я совершенно не могу (то времени нет, то забываю, то кофейная гуща покрывается плесенью пока руки до нее доходят=D). Находкой для меня стал кофейный скраб от ТМ Fito косметик.
Уже не в первый раз покупаю этот кофейный скраб, наконец таки решила поделиться своей находкой с вами.
Объем: 150 мл
Стоимость 91р
Консистенция густая, тягучая.
Скрабирующие частички достаточно крупные. Основная их часть это крупные частицы сахара.
Аромат просто замечательный! Пахнет кофем, возможно жженым. Мне он безумно нравится.
Терпеть не могу химозные оттушки. Данный скраб заявлен как натуральный.
Упаковка маленькая, удобная, в форме ведерка. Ногти от крышки не пострадают! Закрывается плотно.
Состав отличный! никакой ненужной химии.
Описание на сайте:
Натуральный скраб кофейный с кофейным жмыхом и сливками «Омолаживающий» для безупречной гладкости.Кофейный жмых, смешанный с густыми деревенскими сливками – это самый эффективный народный рецепт для обновления и молодости кожи. Омолаживающий скраб на основе черного кофе превосходно очищает и обновляет кожу, сохраняет ее красоту и молодость. Кофейный жмых оказывает тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делает кожу нежной и гладкой. Натуральные сливки повышают эластичность и упругость кожи, стимулируют синтез коллагена, оказывая омолаживающее действие на кожу. Соблазнительный аромат свежемолотого кофе дарит заряд бодрости и отличное настроение! Результат: молодая, упругая, гладкая и ароматная кожа!
Знаю что некоторым сложно его распределять по коже, но у меня таких трудностей не возникало!Считаю, что распределяется он очень комфортно.
Расход достаточно экономичный.
Использую его 1-2 раза в неделю на все тело. Не смотря на крупный размер скрабирующих частичек, скраб не царапает кожу. Но не смотря на это на лицо его использовать нельзя!
Обычно массирую кожу минуты 3-5, смываю и затем делаю контрастный душ.
Тогда кожа становится очень гладкой, подтянутой и хоть и ненадолго, но остается приятный кофейный аромат.
Так же после педикюра массирую стопы этим скрабом, отличное завершение процедуры.
После скраба конечно желательно наносить питательные или увлажняющие лосьоны.
Цена бюджетная, аромат приятнейший, результат отличный. Что еще нужно?
Очень рекомендую всем попробовать его!