Приветствую всех в своём отзыве!
Будучи обладательницей проблемной кожи, я не могу пользоваться обычными кремами. И я не про лицо, а про руки и тело.
Она у меня сухая, склонная к атопии, а на руках вообще кошмар. Поэтому, без должного ухода я не могу обходиться. Тут меня очень выручает специальная косметика и различные средства, такие, как у Cerave.
♡ Общая информация ♡
Бренд: Cerave
Объем: 340 мл
Стоимость: около 1100 руб
Где купить: различные ИМ, например, OZON
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Это вполне внушительных размеров пластиковая банка. Она белая с синим и выполнена в стиле всей косметики данного бренда.
Для меня такой формат не совсем удобен и себе я обычно беру в тюбиках, но у дочки оказалась тоже кожа, склонная к сухости, так что, этот вариант для нас обеих отлично подходит в плане экономии и объема.
На упаковке есть вся необходимая информация, с ней можно ознакомиться в любой момент.
Сверху на крышке уже знакомые мне буквы, отличающие именно этот бренд.
♡ Защита от вскрытия ♡
Жаль, но здесь она довольна хлипкая-всего лишь небольшая наклеечка, которую довольно просто снять.
♡ Цвет, консистенция и аромат ♡
Цвет у крема абсолютно белый, не но очень плотный.
Консистенция мне напоминает домашний йогурт-довольно густая.
Аромата не ощущается.
♡ Применение ♡
Этот крем отлично подходит для тела. На лицо я его крайне редко наношу, но вот свои руки, предплечья и живот дочки - мажу каждый день.
Просто набираю необходимое количество и распределяю по коже-ничего особенного тут нет.
♡ Расход ♡
Это очень экономичное средство. Поначалу я его жалела и брала немного, а теперь уже щедро мажу и себя, и дочку. Крем впитывается буквально за минуту и не оставляет после себя ни липкости, ни жирности.
♡ Мои впечатления ♡
Этот крем отлично подходит нашей атопичной коже, все шелушения я мажу только им. Даже беру с собой на дачу его, потому что он нас очень выручает.
Я довольна этим кремом, тем более, такой упаковки хватит надолго.