Опубликовано 25 Август, 2021 - 05:34

неделя или более

Я в восторге! Купила эту сыворотку так как посмотрела ролик на американском ютубе, где девушка с сильным акне просто капала пару капель на лицо в течении месяца или двух, я уже не помню. И больше ничего. Но акне становилось менее воспалённым и проходило. Причём результат был очень хороший. И я просто решила добавить к себе к корзину этот продукт, когда делала заказ. Стоял у меня этот бутылёк, пока у самой не начались прыщи из-за сладкого, но в этот раз они не проходили вообще, даже после 3Х!! Салициловых тоников паулы чойс. Я уже думала, все, придётся мазать летом ретинол и просто вспомнила это видео, и что у меня лежит эта сыворотка в моих запасах. Стала использовать каждый день. Что я заметила :

1. Сильно облегчает страдание от акне, скорее всего из-за антибактериального эффекта. Кожу не хочется чесать и что-то отдирать постоянно.
  2. Уменьшает сами воспаления и скорость из распространения.
  3. Высушивает прыщик изнутри.
  4. Убирает покраснения .
  5. Увлажняет кожу.
  6. Как бы восстанавливает кожу без сильного ее повреждения, как в случае с кислотами или ретинолом.
  7. Эффект где-то через неделю выраженный! Через 3-4дня, вы уже понимаете, что сыворотка действует(мне обычно надо пару дней, чтобы понять мой продукт или нет. Тут эффект с опозданием, но есть)
  8. Уменьшает саму зону воспаления, если акне обширными зонами

Минусы для меня :

1. В моем случае скатывается в течении дня. Надо наносить немного и дальше это немного тоже может скататься.
  2. Сложно сочетать с спф кремом, только с одним не скатывается дальше в течении дня. Но опять же дело во мне наверно.

Вывод: моя баночка скоро заканчивается и поэтому я уже бегу заказывать ещё пару, хотя у меня оченььь много ухода который надо закончить или начать пробовать. Но я настолько в восторге, что точно возьму ещё 3 или 4 упаковки, продолжу использовать дальше( сейчас только 10 дней прошло) а эта штука практически вылечила мое воспаление, которое вообще не проходило . Плюс делает кожу очень красивой и сияющей. Минус все же что липкий и немного натягивает кожу. Но у меня было очень много ниаксинамида и это реально лучший, сама не могу поверить что паула чойс с ее 20% ниаксинамидом за 3 месяца липкого использования вообще не дали результата, а этот отлично работал уже с первой недели!

Очень очень довольна! Реально рекомендую всем у кого бывают воспаления! Просто хотя бы попробовать , возможно он тоже станет вашим любимчиком.

Достоинства
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Скатывается
Valeria007рекомендует
25.08.2021
Тоже ее очень люблю 😊
MJ аватар
MJ
26.08.2021
Хороший отзыв! А где вы заказываете эту сыворотку?)
08.09.2021
Какая чудесная сыворотка!!!