Привет!
Если вы давно искали "трупный нюд", но попадался нюд обычный, который вы ненавидите, то эта помада именно то, что вы искали!
Сразу хочу сказать, что моя любовь распространяется именно на оттенок simply smoked. Если у вас уже был негативный опыт с этой помадой, то не беспокойтесь, с этим оттенком вас ждет удача, успех и долгий счастливый союз!
Давайте начнем:
Сам корпус помады, как по мне, очень симпотичный, что и следует ожидать от всей косметики MAC. С дизайном у них там в окей.
Прозрачный корпус, серебряная окантовка и надпись и черная крышечка. Переосмысление классической "пули" помады MAC. Помаду я использую уже больше года, надпись не стирается, сколов нет, футляр товарный вид не потерял. Кисточка для нанесения до сих пор мягкая. Палочка, к которой крепится кисточка прозрачная и красивая
О самой помаде:
Оттенок называется simply smoked. Серия Жидкая губная помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolour. Цвет пыльный, трупный нюд. Помада по своему оттенку универсальна: можно и днем в офис, если вы любите что-то неординарное, можно и на вечеринку. Из-за приглушенного цвета и сложного оттенка она везде уместна.
Очень плотный равномерный цвет. Хватает одного нанесения, чтобы все равномерно распределилось. Из-за того, что он все-таки приближен к нюду, даже если он в процессе носки и стирается, то граница не яркая, в глаза не бросается.
Держится кстати очень хорошо, на фото я с помадой, которую нанесла больше 6 часов назад, пила кофе, ела, разговаривала