Добро пожаловать!
Я как маньяк матовых помад не могла пройти мимо этой малышки - Retro Matte Liquid Lipcolour. И она стала моей самой любимой осенней помадой - я носила её всю прошлую осень и точно буду носить её этой осенью ?
Упаковка - это классическая пуля от MAC, только в жидком варианте - прозрачный пластик и чёрная крышка с логотипом бренда.
Внутри шикарный каплевидный аппликатор, которым можно с легкостью прорисовать контур губ.
Мой оттенок - Topped with brandy, по цвету флакона кажется, что помада пыльно-розового оттенка, но нет! - она совершенно другая. Мне повезло - оттенок я выбирала не по картинкам на сайте, а в физическом магазине.
Помада лилово-шоколадного оттенка с холодным подтоном и цвет просто шикарный, осенний, идеально подходит ко всем моим макияжам.
Буквально через пару минут после нанесения она высыхает и становится идеально матовой. Помада не отпечатывается и не слазит:
Эта формула самая стойкая, держится на губах дольше чем моя любимая нюдовая Sephora.
Через часов 5-6 стёрлось только у слизистой и это после всех испытаний - кофе, завтрак, обед и т.д:
Я была настолько удивлена, что решила проверить сколько максимально она держится на губах и когда вернусь домой после работы еще решила чуть чуть с ней походить. Но и тут она молодец, после...внимание!, практически 14 часов она выглядела хорошо и при этом совершенно не сушила губы.
Я в восторге от этого цвета, стойкости. Теперь эта помада самая любимая и стойкая из всего помадного арсенала? Очень хочется попробовать остальные оттенки, но так не хочется вылазить из этого.