Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 23:05

Сегодня я хочу поделиться радостью - наконец MAC выпустили свою жидкую матовую помаду!

Когда я увидела анонс помады, мои глаза загорелись, руки затряслись, и я с нетерпением ждала дня, когда она наконец появится в продаже в России. И вот, моя мечта осуществилась.

Новые помады появились в новых оттенках, и сами MAC описывают их так:

Если вы предпочитаете классический и менее дерзкий образ, эти матовые оттенки для вас. M∙A∙C представляет новое видение классической текстуры с исключительно насыщенными оттенками жидкой помады Retro Matte. Какой бы оттенок вы ни выбрали, вас ждет взрыв цвета и незабываемая жидкая бархатистая текстура.

Все оттенки новые, хотя некоторые очень похожи на имеющиеся в линейке Matte и Retro Matte. Несколько классических красных, розовых и нюдовых, но есть и пара достаточно оригинальных.

В магазинах уже нет многих оттенков, поэтому пока у меня есть только два - фиолетовый Oh Lady и розовый To Matte With Love

Теперь о самой помаде:

Состав

Дизайн

Пластиковый футляр с узнаваемой фирменной крышечкой - "пулей". Сквозь прозрачный пластик хорошо виден оттенок, но, как мне показалось, при нанесении он кажется темнее. Я не очень довольна таким дизайном, потому что хрупких пластик беспощадно царапается в недрах сумки. вес помады 5 грамм. Продается в привычной черной коробке.

Текстура

Как и у многих подобных помад, при нанесении жидкая, потом высыхает, становится бархатно-матовой.

Нанесение

Внутри имеется достаточно удобный аппликатор в виде листочка, но к нему нужно приноровиться.

Теперь перейдем к главному - свотчи!

На руке оттенки выглядят так:

со вспышкой
искусственное освещение

на губах так (сразу прошу прощения за качество губ и фото) :

to matte with love

oh lady

В носке помада достаточно комфортна, губы бархатные! Держится достаточно долго, но после приема пищи может немного "съедаться". Смывается двухфазной жидкостью для снятия макияжа, мне требуется 2 ватных диска. Губы, конечно, сушит, но без этого с матовой помадой никуда.

Смотрится достаточно эффектно. Я от нее в восторге. И эти помады теперь в постоянной коллекции.

Очень рекомендую всем поклонникам MAC и матовых помад!

Цена: 1490 рублей. Дороже, чем обычные матовые маковские помады.

Спасибо за внимание, приятных вам косметических покупок!

Я Полина, я только учусь.

Достоинства
  • Матовость
  • Стойкость
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дизайн
polyalaрекомендует
Супер оттенки )
09.02.2016
Первый оттенок просто вау! На губах смотрится отлично. А второй неровности губ как то подчеркивает
10.02.2016
возможно, но он таакой красивый!)
09.02.2016
Красота какая! еще не тестила,но очень хочу ❤️
не пожалеете)
10.02.2016
Смелый макияж, текстура и эффект мне тоже нравятся, склоняюсь к покупке
10.02.2016
какой интересный темный оттенок, просто притягивает взгляд) второй
Блин, хочу-хочу-хочу!!! Жду зп и бегом в Мак. Так ждала эту помаду
оттенки помад просто потрясающие ❤️ такая красота
Малиновый оттенок шикарный! Мой любимый цвет в помаде)