Как я уже писала раньше я в последнее время начала отдавать предпочтение именно оливковому маслу. Мой прошлый отзыв был посвящен оливковому маслу от bioteka, этот же отзыв будет посвящен маслу, которого я раньше не видела на полках в магазине.
Коротко о товаре:
Цена: 540 рублей,
Объем: 1 литр,
Где купить? Приобрести можно в интернет-магазине, ссылку я оставлю ТУТ. Я же покупала масло в магазине "ЛЕНТА"
Упаковка: Масло упаковка в огромную жестяную банку. Сверху находится клапан. Изначально этот клапан расположен на уровне банки, но когда тянешь за зеленую пробку то он достается.
Клапан достаточно плотный, хорошо примыкает к упаковке. Масло не протекает. Так, упаковке я ставлю отдельный плюс- удобный и красивый формат.
Масло по консистенция слегка густоватое. Цвет насыщенный отдает сильной зеленцой. По вкусу масло не специфическое- обыкновенное оливковое.
Я ежедневно готовлю на этом масле. Оно не горит, не выделяет специфический запах при приготовлении продуктов.
Масло, изготовленное из оливок, улучшает пищеварение, так как в нем содержится достаточное количество мононенасыщенных жирных кислот, легко усваивается, снижает аппетит и при этом ускоряет обмен веществ.
Я считаю, что оливковое масло достаточно полезное при правильном применении. Какое бы полезное оно не было, не надо переусердствовать им.
В целом маслом я довольна и ставлю ему 5 звезд!
Спасибо, что дочитали мой отзыв.