Приветствую всех, кто заглянул! Спорить о парфюме можно вечно, но самое удивительное, что в этом противостоянии никогда не будет победителей! Один и тот же аромат у разных людей вызывает непохожие, а порой даже совсем противоположные ощущения и фантазии… Одни надышаться им не могут, а другие не знают, куда убежать… Так же и с Lancome La Vie Est Belle…
Вообще за время своего существования этот аромат уже стал классикой… Но к своему стыду, ранее именно с этой версией я не была знакома, тем интереснее было это исправить)))
В холодное время я люблю парфюм потяжелее, да послаще и потому флакончик гурманского, цветочно-фруктового La Vie Est Belle, да еще и в красивой коробочке стал для меня приятнейшим новогодним подарком!
В наборе с тушью, миниатюру 4 мл. можно приобрести в официальном ИМ «Lancome» за 900 руб., 675 руб. после регистрации. Стоимость же полной версии составит от 4150 руб. в зависимости от объема.
Оформление
Оформление миниатюры точно повторяет большой флакон, такой же женственный, утонченный и романтичный.
Даже про бантик не забыли!)
Единственное отличие это отсутствие распылителя.
В данном случаи наносить аромат нужно прикосновением к коже.
Не стоит наливать его «от души», ведь даже капли достаточно, чтобы тебя окутало его теплотой и манящей сладостью…
Пирамида аромата
В одном флаконе удивительно дружно между собой поладили и аппетитная сочная груша, и громкий ирис, и пьянящая ваниль… Каждый шажок пирамиды открывается с удивительной стороны и все больше затягивает в свой омут…
Верхние ноты:
Черная смородина и Груша
Ноты сердца:
Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет
Ноты базы:
Пачули, Бобы тонка, Ваниль и Пралине
Первая ягодно-фруктовая минута моментально пробуждает аппетит. Аромат хочется поглощать большими ложками и без остатка! Смородина дает небольшую кислинку, которая быстро сдается под натиском мякоти сладкой груши. Удивительно и замечательно, что создателям удалось обыграть это очень аккуратно и «вкусно», без намека на компотность и приторность.
Следом раскрываются сердечные ноты, несомненный фаворит которых ирис! Аккуратно сдобренный щепоточкой апельсиновой цедры и веточкой жасмина, он сама женственность и романтичность. Вскружить мужчинам голову и вызывать стойкое желание искать его в каждой прохожей - как легко и мастерски это ему удается!
Но этот аромат был бы не полон без десертных нот ванили и пралине! И как этой громкой и нетерпеливой ванили удается появляться, когда можно и когда нужно, держать себя в руках, не пытаясь перекричать остальных?
Все в этом аромате сбалансировано и в меру, и с самого начала и до конца он не теряет своих позиций, оставляя интригу и повод разгадывать его вновь.
Время года
Он звучит по-разному в зависимости от времени года. Для меня он стал просто идеален на холода. Он не только окутывает в свою вуаль, даря теплоту и особое настроение, но и открывает новые ноты своего характера – ноты карамели и ирисок, которыми можно не жадничая поделиться с близкими! Летом подобные ароматы меня могут утомить, хотя по настроению, я ими тоже не пренебрегаю)))
Он достаточно шлейфовый, не из тех, который будет близко-близко к телу, он определенно будет говорить о себе! Поэтому стоит знать меру, ведь кому-то из окружающих он может показаться тяжелым.
Возраст
Несмотря на свою сладость и фруктовость, на мой взгляд, La Vie Est Belle аромат не для девчонок. Я вижу его на девушках 30, может чуть больше… Когда ты еще порхающая, иногда фантазирующая и мечтательная, но в тоже время уже знаешь что тебе нужно от жизни! Он дарит крылья, придает уверенности в себе и чувство желанности.
СтойкостьОн не готов расстаться с тобой через пару часов, я могу ощущать его на коже на протяжении всего дня, а одежда и того дольше будет держать на себе этот аромат…
La Vie Est Belle это жизнь, о которой мы мечтаем… Жизнь полная тепла и сладкого, жизнь, в которой ты желанна и обожаема, прекрасная и счастливая жизнь!