Опубликовано 25 Март, 2019 - 18:48

несколько раз

Всем доброго дня!

С продукцией бренда "МАС" я познакомилась впервые, так как видела я её только в магазине "Рив Гош", который в нашем городе единственный, а добираться туда - целое приключение). Недавно, за какую-то покупку мне в подарок досталась миниатюрка туши для ресниц от "МАС", чему я, несказанно, обрадовалась).

Объемная тушь M·A·C удлиняет ресницы и придает им дополнительный изгиб. Удобная кисточка тщательно прокрашивает ресницы, не склеивая их. Бестселлер M·A·C.

Тушь для ресниц MAC "In Extreme Dimension 3D Black Lash"

Полное название: "In Extreme Dimension 3D Black Lash"

Производство: Канада

Масса: 1 г (миниатюрка), 12 г (полноразмерная версия)

Где купить: магазин "Рив Гош", на оф.сайте "МАС"

Стоимость: 1790 руб (полноразмерный продукт)

Щёточка туши:

На первый взгляд, щёточка кажется грубоватой и чересчур большой, но при нанесении туши, оказывается довольно удобной, хорошо прочёсывает ресницы.

Сама щёточка силиконовая, с тонкими острыми "шипами", они по всей длине одинаковые, расположены стройными рядами. На самом кончике тоже есть колючки, они торчат в разные стороны (как ёршик), ими легко можно подкрасить ресницы в уголках глаз (главное, в глаз не тыкнуть)).

Текстура, цвет, запах:

По текстуре тушь кремовая, но не жидкая, хорошо переносится на ресницы, не утяжеляя их.

Цвет, действительно, ультра-чёрный. Я сравнивала свои старые туши с этой, и тушь от "МАС" явно выигрывает в цвете.

Запах обычный для туши, немного спиртовой, но глаза не "режет".

Описание от производителя:

• Объемная
  • Удлиняет ресницы
  • Подкручивает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Протестирована офтальмологами
  • Подходит для людей, пользующихся контактными линзами
  • Не образует комочков
  • Не осыпается и не размазывается
  • Формула с угольно-черным пигментом

Мои ресницы средней длины, тонкие и непослушные.

Ресницы без туши

Чего я жду от туши для ресниц?

Мне хочется удлинения, разделения, чтоб не было комочков на ресницах, чтоб не расплывалась от малейшей слезинки, ну и для полного счастья, нужен объём!

Ой, что-то я замечталась)

Так вот, посмотрим на тушь от "МАС" в действии!

Нанесла первый слой туши (на нижних ресницах туши нет):

С нанесением туши в один слой

Буквально, пару взмахов кистью, и ресницы хорошо прокрашены и разделены, появилась длина, но она заметна только сбоку, при взгляде анфас удлинения, практически, не видно. Причиной этого минуса является то, что тушь не придаёт ресницам изгиб, они чуть-чуть приподняты, но смотрят прямо, из-за этого и незаметно удлинение.

С нанесением туши в один слой

Очень жаль, что завиток не держится, ведь ресницы, действительно, стали длиннее. А вот, объёма я не увидела, ресницы очень естественно выглядят, никакой "драмы".

Комочков на ресницах не появилось, что всегда радует)

Нанесём второй слой туши:

С нанесением туши в два слоя

С нанесением туши в два слоя

Второй слой туши придал ресницам более явный изгиб, но в уголках глаз ресницы остались прямыми. Также ресницы стали чуть объёмнее, но это максимальный эффект, которого я смогла добиться. Я заметила, что в этой туши присутствуют небольшие синтетические волокна, которые прикрепляются к ресничкам, делая их длиннее. Но дело в том, что эти волокна как-то странно прикрепляются, будто кончик реснички "смотрит" в другую сторону, а не продлевает её.

В течение дня, тушь не осыпается, не размазывается (хотя, я попала под небольшой снегопад), глазам комфортно, раздражения не вызывает.

Третий слой туши наносить не стала, так как он явно был бы лишним и утяжелил бы ресницы.

Сделала небольшой коллаж, чтоб увидеть результат на моих ресницах:

По-моему, результат совсем не плох, есть, конечно, небольшие минусы, но в целом эффект мне нравится.

Демакияж:

Для снятия любой туши я всегда использую мицеллярную воду, вот так и с тушью от "МАС" я применяла эту водичку. Тушь, достаточно, легко удаляется, но размазывается под глаза, один ватный диск с ней не справится, она же ультра-чёрная, и под глазами остаются ультра-чёрные круги, как у панды 😊 После мицеллярной воды я всегда умываюсь с применением какой-нибудь пенки, чтобы смыть все остатки макияжа.

Так выполняет ли тушь обещания производителя? Пройдёмся по каждому пункту:

* Объемная

Нет, объёма совсем не хватает.

* Удлиняет ресницы

Да, удлинение заметное, синтетические волокна делают своё дело)

* Подкручивает ресницы

Нет, нет и нет! Совершенно, не справляется с этим пунктом. Ресницы сохраняют свой естественным изгиб и только.

* Разделяет ресницы

Да, реснички разделённые и прочёсанные.

* Протестирована офтальмологами

Наверное это так) Тушь не вызывает дискомфорта и раздражения.

* Подходит для людей, пользующихся контактными линзами

Наверное это так-2) Я линзами не пользуюсь, но тушь очень комфортна для глаз.

* Не образует комочков

Да, очень естественный результат, без комочков.

* Не осыпается и не размазывается

Да, не осыпается даже к вечеру, может размазаться, если сильно намочить и потереть.

* Формула с угольно-черным пигментом

Да, делает взгляд очень выразительным.

Тушь для ресниц MAC "In Extreme Dimension 3D Black Lash"

Подводя итог, могу сказать, что тушь для ресниц MAC "In Extreme Dimension 3D Black Lash" даёт неплохой результат, но до идеала она не дотягивает. Если бы не было минусов, я бы обязательно приобрела полноразмерную версию этой туши. Но за такую стоимость эти минусы не простительны.

Возможно, на ваших ресницах результат будет лучше, ведь все мы разные.

Спасибо за внимание! 😊 До новых встреч!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Смотрится естесственно
  • Угольно-черный цвет
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошее разделение
  • Хорошо носится
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет изгиба
  • Нет объема
ЛяГренульрекомендует