Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Я люблю туши с силиконовыми щетками. Они идеально разделяют мои ресницы, дают эффект распахнутого взгляда без комочков и утяжеления. Поэтому, получив предложение протестировать бестселлер от MAC именно с такой щеткой, я поняла, что эта тушь может стать одной из любимых. Так и произошло. Фишка туши In extreme dimension в ее универсальности, она подойдет как для повседневного образа, так и для создания эффекта накладных ресниц.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Объемная тушь M·A·C удлиняет ресницы и придает им дополнительный изгиб. Удобная кисточка тщательно прокрашивает ресницы, не склеивая их. Бестселлер M·A·C.
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
Объемная
Удлиняет ресницы
Подкручивает ресницы
Разделяет ресницы
Протестирована офтальмологами
Подходит для людей, пользующихся контактными линзами
Не образует комочков
Не осыпается и не размазывается
Формула с угольно-черным пигментом
Упаковка
Картонная коробка черного цвета. Оформление в стиле MAC - профессиональное и лаконичное.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Кроме наименования продукта, на коробке указаны краткая информация о туши, русификатор импортера и состав:
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Флакон, в отличие от коробки, имеет более легкомысленный, даже игривый, дизайн. Необычная форма ручки оказалась очень удобной в процессе использования туши. Однако, некоторые вещи остаются неизменными - флакон идеально черного цвета.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Ограничитель хороший, благодаря ему, щетка не набирает слишком много туши. Нет необходимости убирать лишнее.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Что касается щетки, она силиконовая с короткими густыми щетинками. Щетинки имеют разную длину, за счет чего прокрашиваются абсолютно все ресницы, даже самые короткие от корней до кончиков.
Текстура, оттенок и аромат
MAC In extreme dimension - тушь с мягкой густой консистенцией. Тушь не слишком жидкая, но и не сухая. Комочков также не наблюдается, текстура однородная.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Цвет у туши не просто черный, а глубокий, насыщенный, угольно-черный. парфюмерной отдушки я не слышу, просто стандартный "тушевый" аромат.
Нанесение
Тушь MAC я использую каждый день в своем макияже. Наношу, обычно, в один слой, прокрашивая ресницы, приподнимая их от корней. Если хочу более выразительный мейк глаз, добавляю еще один тонкий слой туши. Прелесть In extreme dimension в ее способности трансформировать ресницы из естественного распахнутого лука в драматически-яркий.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Пользоваться щеткой легко, она не пачкает веко, не склеивает ресницы в одну большую ресницу. Не нужно дополнительно прочесывать их чистой щеткой, избавляясь от лишнего продукта. Вообще, с тушью MAC ресницы я крашу супер быстро, что и требуется от любой хорошей туши.
Результат
Мои ресницы светлые, прямые, короткие. На густоту не жалуюсь, но люблю максимальное разделение и терпеть не могу склеивание. Очень ценю подкручивающий эффект, т.к. нет ничего грустнее, чем прямые ресницы-палочки.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
С первым слоем появляется и длина, и объем, и подкручивающий эффект. Однако, выглядит все очень лайтово и естественно. Ресницы хорошо разделены, нет комочков, нет паучьих лапок. Мне очень нравится такой эффект и, в большинстве случаев, я останавливаюсь на одном слое.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Второй слой наношу только по внешнему уголку и он добавляет выразительности, однако немного склеивает, поэтому я редко крашу ресницы более, чем в один слой.
Характеристики
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Удлинение.Тушь In extreme dimension неплохо удлиняет ресницы, но супер удлиняющей я ее не назвала бы. Любителям эффекта "ресниц до бровей", возможно, будет недостаточно удлинения. На мой взгляд, удлиняет хорошо.
Объем присутствует. Тушь делает ресницы более густыми и такими веерными. Для достижения желаемого эффекта, также достаточно одного слоя туши.
Насыщенный черный цвет. Здесь производитель не соврал, тушь, действительно, угольно-черная, она придает ресницам выразительность.
Разделение. Мой любимый формат щеток в тушах в очередной раз не подвел. Тушь идеально разделяет ресницы, конечно, если не усердствовать с количеством слоев.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Подкручивание. Тушь придает ресницам красивый изгиб и фиксирует его на весь день.
Легкость. MAC In extreme dimension комфортна и приятна в носке, она не ощущается на ресницах, не раздражает слизистую.
Стойкость. Тушь не водостойкая, но она устойчива. Макияж держится в течение дня, ресницы не отпечатываются на веках, тушь не осыпается.
Легкий демакияж. Любая мицеллярная вода или гидрофильное средство справляется с удалением туши с ресниц. Тушь сходит аккуратно, не пачкая веки.
Круто, что профессиональные бренды выпускают настолько простые и работающие средства для макияжа на каждый день. Тушь отлично подойдет как для естественного дневного макияжа, так и для более яркого вечернего. По истечению 2,5 недель ежедневного применения, тушь MAC не изменила своих свойств и текстуры.
Итог
Плюсы:
угольно-черный цвет;
силиконовая щетка;
удлиняет;
придает объем;
подкручивает;
разделяет;
комфортна в носке;
стойкая;
легко смывается.
Минусов для себя не нашла.
Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash
Рекомендую Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash. Отличная тушь для всех поклонников идеального разделения ресниц. Удобная щетка и пластичная текстура позволяют преобразить ресницы буквально за несколько минут. От меня твердая пятерка и рекомендации.