Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь для ресниц я всегда выбираю обстоятельно, так как именно от неё зависит результат моего макияжа. Считай, если ошибёшься - пиши пропало и доставай !да давай уже скорее! ватные палочки. MAC In extreme dimension 3D black lash, без преувеличения, стал моей находкой среди декоративной косметики этого года. В ней как-то вот всё гармонично сочетается: начиная от приятнейшего глубокого оттенка, заканчивая удобнейшей щёточкой, которая прокрашивает не только верхние ресницы, но ещё и мимо нижних не промахивается.
Стоимость Little MAC (4 мл.) - 950 руб.
Стоимость полноразмера - 1 880 руб.
Объём: 12 мл.
Оттенок: 3D BLACK. Интенсивно чёрный.
••• Упаковка
Декоративное средство выпускается в жёстком пластиковом флаконе. Благодаря уплотнительной прокладке с щёточки убирается лишняя тушь.
Кисточка выполнена из силикона. С одной стороны располагаются короткие щетинки для плотного полноценного прокрашивания, а с другой находятся длинные для следующего этапа - разделения.
••• Отдушка
Нейтральная и не концентрированная. Так пахнет обыкновенная свежая no name тушь: т.е. каким-то ненавязчивым цветочным воском.
••• Консистенция
Текстура однородная и достаточно густая. MAC In extreme dimension 3D black lash напоминает своеобразный тягучий крем, с которым не нужно перебарщивать. Мой носибельный максимум - 2 слоя. Оттенок, действительно, экстра-чёрный.
••• Исходник
Я рассуждаю следующим образом: вот ежели человеку не даны от природы длинные густые ресницы, можно даже не дёргаться; а идеальное разделение, открытый взгляд и пышность идти и, блин, наращивать. То - единственная альтернатива.
Мои ресницы достаточно густые, но короткие. Кончики практически обесцвечены. Красится гражданка Компас как рука возьмёт и абсолютно не переживает по этому поводу. Единственное, я всегда выбираю водостойкую косметику, потому что частенько посещаю не только фитнес-клуб, но и душ Шарко + фито-бочки. Мне не нравится, когда не только под глазами, но ещё и над ними растекаются чёрные липкие разводы.
••• Результаты
•• Равномерное прокрашивание без утяжеления. Во-первых, мне нравится, что тушь абсолютно не пачкает веко. Можно и краситься, и моргать одновременно, не беспокоясь за целостность теней и тонального покрытия. Во-вторых, с MAC In extreme dimension 3D black lash не нужно ждать несколько минут (а утром они на вес золота) для того, чтобы нанести второй штрих. Консистенция схватывается очень быстро и позволяет наслаивание. В третьих, ни в течение дня, ни вечером я не чувствую ровным счетом никакого дискомфорта: будто и не красилась вовсе *а я всё-таки ношу линзы для зрения. Ну и в четвёртых, мне категорически нравится недурственное удлинение с заметным подкручиванием.
•• Водостойкость. Тушь претерпевает и интенсивные тренировки с вот эти вот самым потом в три ручья, когда ты спортивный топ выжимаешь несколько раз, и в сауне не подтекает. Разумеется, общая картинка макияжа немного пострадает, но на улицу вы всё равно выйдете в достойном виде. Благодаря своей формуле тушь не осыпается. Совсем. И нигде не отпечатывается.
•• Демакияж. Обычная проточная вода не возьмёт пигмент. Я использую для удаления туши классическую мицеллярную воду от Garnier без добавлений масел и прочей мишуры. С ней MAC In extreme dimension 3D black lash смывается на раз-два.
Дергаться нужно, ибо некоторыми "экземплярами" можно сделать еще хуже! 😁 Но опахал, да, ни с какой тушью не будет) Повторяя тебя: у меня никогда не будет ресниц, как твои))
Тушь хороша. Флакон напоминает изящную женскую фигурку в черном латексе) Еще мне нравится, что у них косметика проходит дерматологические и офтальмологические тесты, я хоть и без линз, но это успокаивает.