Всем доброго времени суток!
С детства я являюсь ярым поклонником всего сладкого и особенно шоколадного, но с возрастом у меня все больше приходит осознание того, что много сладкого есть вредно. Кроме того, с учетом наших реалий, когда каждый продукт на полке в магазине почти не натуральный и порой несет скорее вред чем пользу, все больше внимания обращаешь на состав и такие продукты как урбеч или финиковые батончики и т.д. Все больше рука тянется к полезному и натуральному, а химию хочется как-то по возможности обойти.
С урбечами наша семья знакома уже давно. Мы фанаты кокосового урбеча, очень любим поедать овсяную кашу на завтрак с кунжутным и арахисовым урбечем и тут, мне в руки попал горький крем-шоколад от фирмы Мералад. Это конечно не совсем урбеч, но для меня это настоящая находка!
Крем-шоколад состоит из 5ти простых продуктов: урбеч из какао-бобов, мед донниковый, масло кукурузных зародышей, урбеч из кешью, урбеч из лесного ореха, и этот набор ингредиентов дает вкус настоящего горького шоколада. Вы представляете? Это же невероятно! А какой у этого крем-шоколада запах, ммм.... запах настоящего горького шоколада.
Я пробовала класть шоколад в овсяную кашу, но больше всего мне нравится кушать его утром с хлебцом, за чашечкой чая матча или цикория. Ощущение такие, будто бы я съела кусочек обычного шоколада, но мой шоколад необычный))) И плюс мне это дает заряд позитивной энергии и хорошего настроения.
Всем очень рекомендую!