Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 12:35

Доброго времени суток, сладкоежки! 😊

Впервые я увидела сладости Okasi в Интернете около месяца назад, и мне сразу стало очень интересно их попробовать (и это пишет человек, который практически равнодушен к сладкому)! Поэтому, получив посылку с продукцией Okasi, я радовалась, как ребенок 😊 Еще бы, столько вкусняшек:

Okasi

Отправив мужу фото шоколадок, я получила сообщение: "Срочный сапсанчик домой!" (он тогда был в командировке в Москве) 😊

В своих отзывах я буду с большим удовольствием рассказывать Вам о продукции питерского бренда Okasi: мы с мужем обожаем все новое, необычное и, что касается вкусовых пристрастий, тут мы далеко не консерваторы.

Первым делом я распробовала вафельные батончики Okasi с чаем матча - так уж сложилось, что среди всех кондитерских изделий мне особенно нравятся вафли (и обычные, и в глазури). Чай матча я тоже обожаю, у меня дома всегда есть запас.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Где купить? В Питере продукция Okasi поставляется в сеть супермакетов "Буквоед", также сладости под этим можно приобрести в сети супермаркетов "ЛЭНД". С полным перечнем торговых точек можно ознакомиться на официальном сайте компании.
  • Производитель. ООО "Вереск" (г. Выборг), под контролем ООО "Окаси" (г. Санкт-Петербург).
  • Масса нетто. 38 г.
  • Срок годности. 9 месяцев.

УПАКОВКА.

Вафельный батончик помещен в упаковку с фольги:

Упаковка

Открыть ее труда не составит:

Упаковка

Дизайн упаковки, на мой взгляд, очень стильный и запоминающийся. Уверена, что в магазине такие сладости обращают на себя внимание.

СОСТАВ.

Состав

Что хорошего: нет консервантов, ароматизаторов (кроме ванилина), красителей.

Что плохого: глазурь, которой покрыт батончик, - ни что иное, как смесь растительных жиров. Впрочем, я совершенно нейтрально отношусь к заменителям какао, и считаю, что от одной конфетки с лже-шоколадом в неделю вреда не будет.

В составе присутствует натуральный чай матча, который придает вафелькам неповторимый вкус и интересный зеленый оттенок.

КБЖУ.

Не стоит забывать, вафли содержат сахар, муку и масла, поэтому, конечно, это далеко не диетический продукт:

Пищевая ценность (на 100 г продукта):

белки - 5.5 г

жиры - 30 г

углеводы - 61 г

Энергетическая ценность: 530 ккал.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Вафли имеют правильную форму, сверху покрыты равномерным слоем глазури:

Вафельный батончик Okasi с чаем матча

Как видите, глазурь имеет очень необычный цвет - это и есть цвет чая матча. Для моих следующих отзывов я заварю его и покажу, как этот чай выглядит вживую.

Глазурь, конечно, очень мягкая и слегка подтаивает в руках.

Вафельки прослоены зеленым кремом, что можно хорошо увидеть на разрезе:

И на разломе:

Вафельный батончик Okasi с чаем матча

Ввиду того, что продукт произведен менее месяца назад, батончик оказался невероятно мягким. Он буквально рассыпается в момент "укуса":

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

? Как Вы смогли догадаться, вафли мне достались свежайшие! Что, конечно, добавляет им очков в плане вкуса.

Вафельный батончик Okasi с чаем матча

? Батончик просто тает во рту! Если честно, я не могу вспомнить, когда в последний раз мне попадались настолько нежные и воздушные вафли. Могу предположить, что это было даже не в РФ, так как мне даже не приходит на ум, с каким российским продуктом можно сравнить вафельные батончики Okasi.

? Вафли хрустят, но очень деликатно. Я думаю, Вы даже не успеете это оценить, так быстро батончик исчезнет 😊

? Теперь вкус. Обратите внимание, сахар в составе идет не в начале списка. И действительно, в батончике нет излишней сладости и приторности. Он в меру сладкий, и даже не вызывает желание чем-либо запить его.

Вафельный батончик Okasi с чаем матча

? Но самое главное - в вафлях хорошо ощущается вкус и аромат чая матча! Любители японского чая обязательно оценят это. Те, кто не знаком с этим интересным продуктом, могут быть разочарованы. Мне кажется, что матча - это тот продукт, который сложно распробовать. Либо он тебе нравится с первого глотка, либо нет 😊 Поэтому я заранее хочу предупредить тех, кто еще не пробовал чай матча: далеко не факт, что эти вафли придутся Вам по вкусу.

С другой стороны, батончик - это не 100%-ный чай, поэтому, как раз, возможно, стоит сначала попробовать именно вафли, чтобы понять, захочется ли Вам вкусить после этого матча.

Особенно хорошо такие вафельки сочетаются с зеленым чаем.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Вафельный батончик Okasi с чаем матча - это очень интересный продукт, который я попробовала с огромным удовольствием. Обязательно куплю парочку, когда зайду в "Буквоед".

Вафельный батончик Okasi с чаем матча

Уверена, что вафли оценят все любители всего японского, а также те, кому нравятся необычные сладости.

Однозначно, рекомендую!

Отзывы на ПРОДУКЦИЮ OKASI

Okasi Yuzu Chocolate.

Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries.

Okasi Black Sesame Chocolate.

Okasi Green Tea Chocolate.

Okasi Mango Chocolate.

Okasi Kinako Chocolate.

Okasi Sweet Purple Potato Chocolate.

maximovaaрекомендует
Нем привычно выглядит 😊 но я бы не отказалась 😉
Очень достойные вафельки
02.11.2017
Я очень люблю вафли, ну прям оочень ❤️
И я люблю)
02.11.2017
Хотелось бы тоже попробовать необычную сладость, они так заманчиво выглядят. Вот вкуснятина - то какая!!!0:)
02.11.2017
оказалось, что это полный восторг в плане вкуса.
Зеленые вафли ❤️ хочу-хочу
02.11.2017
У меня такие же эмоции были, когда я впервые их увидела)
цвет необычный 😊 , а вафельные батончики мне нравятся
02.11.2017
Попробуйте, если увидите в продаже.
02.11.2017
Действительно необычные батончики, не занала, что они в буквоеде продаются, думала, что только в специализированных магазинах.
02.11.2017
Было бы еще здорово, если бы их на автозаправках продавали
Очень необычные вафли, для разнообразия стоит попробовать 😊
02.11.2017
Прежде всего, они очень вкусные. Прямо очень.
Аппетитно выглядит 😊
😉
Выглядят так необычно!
02.11.2017
И вкус тоже необычный, но классный
необычные вафли
А Вы мне подкинули идею что принести в детский садик на Д.р. сына 😊
02.11.2017
Какая зеленая предесть 😁 Как раз к обеденному чаю! ?
наверняка вкусняшка!:)
02.11.2017
До чего аппетитно выглядит! Сразу захотелось хлебнуть чайку именно с зеленой вафелькой)))
С радостью бы попробовала! ❤️
ой, как необычно, класс!
02.11.2017
Аппетитные, хоть и зелёные)
Я уж не помню, пробовала ли этот чай))
На сколько же удивительные и необычные сладости у Okasi! ❤️
02.11.2017
Не перестаю удивляться этому шоколаду.
Вот это цвет...необычно
Необычный батончик!)
02.11.2017
Как аппетитно выглядят ? с удовольствием бы попробовала ?
ого сколько у Вас разных необычных вкусняшек))) завидую 😂
02.11.2017
Я люблю вафельные батончики, а тут такой необычный, хочу, очень уж привлекательный.
02.11.2017
цвет у них прикольный необычный, думаю, вкус такой же )
02.11.2017
Тоже хочу попробовать все эти необычные вкусняхи, жаль, что я в Москве, а не в Питере 😞
02.11.2017
Ух ты! 😂 какие необычные! Я и чай такой не пробовала)
02.11.2017
вафли я постеснялась попросить, немного жалею, потому что это вообще моя любовь ❤️ зеленый чай просто ❤️ надо будет до магазина доехать. Okasi реально круты!
03.11.2017
Не то слово!)) Я такой вкусноты давно не ела
03.11.2017
Блин, я тащусь от внешнего вида их продукции ❤️ Уникальность и красочность зашкаливают 🎉
03.11.2017
Согласна, так и хочется скупить все сразу)
03.11.2017
Ну я на сладости большой охотник, а вафли просто улетают у меня 😎
Сама вафле-фанат)
03.11.2017
ооо! уже и батончики этой марки есть! и тоже зеленые 😁 а фиолетовые тоже есть? 👑
03.11.2017
ПОКА нет) надо производителю подкинуть идею.
У меня еще минимум три вкуса на примете есть.
Выглядит интересно 😊
Как то не очень любим вафли, но эти хочу попробовать