Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 17:04
Любители белых вещей и те, кто вечно работает с ручками - вам точно сюда! + ФОТО ДО и ПОСЛЕ прилагаю!
Достоинства
- Внешний вид не портится
- Достаточно недорогой
- Компактная упаковка
- Легко применять
- Расходуется экономно
Недостатки
- Тяжело отдирается наклейка от карандаша
gold_sunnyрекомендует
ой, я тут недавно заметила след от синей ручки на своей белой сумке, чем только не терла, думала уж распрощаться, пока не вычитала, что жидкость для снятия лака может помочь. и правда, ручка оттерлась. а про карандаш такой не слышала, но считала всегда, что у нас амвей в этом лидирует
Не знала, что у Faberlic есть и такие средства - очень интересный карандаш 😊 Результат потрясающий - действительно, маст-хэв! 😉
Ух ты, здорово как!
Незаменимая вещь для студентов/школьников/офисных работников)
Незаменимая вещь для студентов/школьников/офисных работников)
Спасибо за информацию, мне этот мелок тоже нужен. Соседи по парте часто меня пачкают))))
Мне это точно нужно 😁 чаще всего я работаю с бумагами 😞 только что из принтера, ставлю подписи и рукава всегда грязные 😲
Круто!!!!! Очень полезная вещь!! Я даже не знала, что Faberlic выпускает бытовую химию) Такой какрандашик удобно на работе хранить, когда что-то замазал и надо быстро отстирать)
Вау!!! Пятна - это ж вечная бЯда! Буду делать заказ в Фаберлик, обязательно эту штуку возьму.
Ох уж эти рубашки... я раньше часто носила светлую с длинным рукавом и вечно мучилась от пятен. Мне бы пригодилось такое действенное средство
О!у меня такой же 😊 дочкины ползуны только с ним отстирываются после фруктов:)
Суперский результат!!!! Надо посоветовать подруге! У нее вечно белые рубашки на "выкинштейн" из-за пасты с ручки
Ещё 57 комментариев