Всех приветствую!
Я очень большая любительница кофе, кофейных ароматов и вообще всего, что связано с кофе! И когда мне предоставилась возможность испробовать кофейный скраб, я конечно была рада!
Представляю вашему вниманию натуральный скраб для тела "Кофе и апельсин" от ECOBOX.
Как обещает производитель,
Натуральный скраб для тела разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли частицы молотого кофе хорошо отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения. Эфирное масло апельсина придаёт коже здоровый цвет, свежесть и упругость.
Морская соль, молотый кофе, растительный глицерин, эфирное масло апельсина.
Даже без сайта экоголик видно, что состав самый натуральный, без отдушек и консервантов.
Внешний вид
Объем:120 мл.
Производство: Россия (люблю товары российского производства), Пенза.
Срок годности: 2 года, у меня до 2023 г.
Скраб представляет собой сыпучую смесь из кофе и морской соли с приятным не навязчивым ароматом апельсинки.
Упаковка простая и лаконичная. Баночка выполнена из пластика, и имеется наклейка, что её можно сдать на повторную переработку вместе с этикеткой (в производитель молодец, и о природе заботится), а также не забыли и про садоводов, баночку можно использовать для выращивания рассады (ну тут уж нет слов, аплодирую стоя). Вообще у ECOBOX так предусмотрено, что каждую баночку потом можно использовать, и расписаеоюы разные варианты, это очень интересно!
Применение и результаты
Как и обычный скраб, наносим на влажную кожу тела массажными движениями.
Расходуется по мне, так не особо экономно, потому что я люблю наносить скраб очень обильно и на все тело. Кроме того, я бы рекомендовала все таки быть аккуратнее, так как частички могут забивать сливной сток, поэтому лучше использовать больше воды!
Я Наношу на мочалку скраб и потом массажными движениями мою тело.
Хоть частички скраба довольно большие, мне неудобств они не доставили, это ведь все таки скраб, и он должен скрабировать и отщелушивать.
Смывается скраб хорошо, ничего не прилипает ни к коже, ни к стенкам ванной.
Фото "до" скраба
Фото "после" скраба
После скраба кожа мягкая, гладкая и её приятно трогать и гладить.
Купить можно практически во всех маркетплейсах: [ссылка], [ссылка], [ссылка].
Мой вывод: скраб рекомендую к покупке, он выполняет все обещания производителя.