Опубликовано 24 Январь, 2018 - 05:27

Добрый день!

Губные помады не частые гости в моей косметичке, особенно зимой. Но я в любом случае могу использовать их в помещении, например, на работе.

Сегодня расскажу о бюджетной помаде, которая явно придется по душе любителям перламутровых оттенков.

Губная помада Eveline Aqua Metallic

Цена - около 200 рублей.

Купить можно в большинстве косметических магазинов, марка достаточно распространена.

Упаковка, оттенок

Помада находится вот в такой компактной упаковке. По форме - это стандартный стик, в котором и находится подавляющее большинство всех губных помад.

Однако, в данном случае он более короткий и сам по себе очень компактный (в сравнении было бы очень заметно).

По форме ничем не примечательная помада с прозрачной крышечкой, где можно разглядеть оттенок помады. Удобно.

Оттенок у меня очень нежный, розовый. Сама структура без блесктков, при нанесении имеет перламутровый финиш.

Аромат очень приятный, цветочный, но совершенно ненавязчивый.

Использование и эффект

Помада для меня является повседневной. Одной из причин этого - мои проблемные губы особенно зимой. Матовые помады у меня есть, но использовать их на мои поврежденные просто нельзя. А такой блестящий финиш недостатки все-таки скрывает. Плюс ко всему, помада достаточно податливая и немного смягчает губы, в том числе огрубевшую кожу.

Мой оттенок несмотря на свою холодность красиво смотрится на губах. На фото кажется, что цвет слишком "кукольный", но на самом деле цвет вполне носибельный.

По стойкости она неплохая, держится примерно пару часов, при этом не скапливается в складках, а просто постепенно "съедается".

При нанесении абсолютно не нуждаюсь в карандашах для контура, помада не вытекает за линию губ.

В целом, Губная помада Eveline Aqua Metallic мне понравилась.она придает красивый блеск губам, при этом имея среднюю плотность смягчает губы и не растекается.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Нежный оттенок на губах
24.01.2018
Оттенок очень красивый!!! Но мне, к сожалению, перламутр на губах совсем не идет
Я хоть и не любитель этой марки, но помаду бы попробовала. И цвет вполне «не кукольный» 😊
24.01.2018
Хорошо смотрится на губах, для любителей перламутра супер!
24.01.2018
Вот меня перламутр старит почему-то 😩 А вообще, оттенок красивый, нравится)))
24.01.2018
Какой интересный оттенок,очень нежный)
Красиво смотрится!
24.01.2018
Приятный оттенок у помады, хоть я и не любитель перламутрового отлива 😊
24.01.2018
Давно не пользовалась помадами с перламутром)
Оттенок хороший)
Какой здоровский оттенок! 😊
Нежнейший оттенок. 😂
красиво смотрится на губах 😊
Отлично смотрится 😊 Согласна, на проблемных губах матовый не вариант 😊
Достаточно универсальный нежный оттенок ❤️
Нежно выглядит оттенок 😊
24.01.2018
На губах так нежно, но не люблю перламутр)
Оттенок симпатичный
24.01.2018
Мне очень понравился оттенок и нравится тенденция металлика. Нужно будет посмотреть цветовую палитру линейки, возможно найду подходящий мне оттенок помады. Даже не знала о данном продукте) Спасибо.
24.01.2018
Замечаю, что подобные перламутровые помады в последнее время становятся снова популярными)
❤️ очень крутецкие губки)) класс 😊
Такая миниатюрная 😊
Очень нежный оттенок!
24.01.2018
Красивый оттенок, но я не любитель перламутра)
Очень нежный оттенок ❤️
Красивый оттенок!
25.01.2018
Хорошо смотрится, оттенок очень нежный
оттенок очень красивый
29.01.2018
Цвет шикарный) приятно, что Эвелин выпустили хорошую помаду)