Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от помадки из популярной линейки Aqua от Eveline. У меня неоднократно были помады из серии Aqua Platinum, качеством которых я была очень довольна,- дешевые и качественные, плюс палитра оттенков замечательная. А сейчас вышли новиночки из новой серии Aqua Metallic,- с модным, металлическим эффектом.
Я очень рада, что наконец помадки с перламутровым и металлическим эффектом снова стали популярны,- особенно люблю розовые перламутровые помады, у меня всегда имеется пара-тройка, несмотря на то что подобные оттенки многие считают безвкусными,- пофиг вообще, идут они мне.
А теперь расскажу обо всем более подробно:
Помада для губ "EVELINE" AQUA METALLIC
Приобрести можно как в обычных магазинах, и сетях: "Подружка", "Магнит Косметик", так и в интернет-магазинах.
Цена: около 160 - 200 рублей
Оттенок: №804
Футлярчик помады имеет стандартный вид,- футлярчик выполнен из непрозрачного черного пластика,- сверху имеется прозрачное окошечко,- через которое можно подглянуть и увидеть оттенок помады:
Футлярчик простой, но качественный,- выполнен очень аккуратно и опрятно, плотно защелкивается, самопроизвольно не открывается.
На донышке можно обнаружить наклейку с номером оттенка:
Механизм работает четко,- не заедает, помада из патрончика не вываливается. Выкручивается плавно, никакого треска и щелчков не издает.
Текстура помады однородна, она равномерно распределяется, не полосит и не плешивит,- абсолютно беспроблемна в нанесении.
Несмотря на огромное количество сияющих частиц,- шиммер и всевозможные сиялки на губах совершенно не ощущаются. Никакого песка и прочих включений.
Вот так выглядит свотч оттенка №804:
Привкус у помады очень слабый, практически неощутим,- меня он совершенно никак не тревожит и не смущает.
Аромат очень приятный, помада пахнет как фруктовая карамелька,- сладенько и вкусно, но не приторно и не резко.
СОСТАВ:
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Paraffin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Hydrogenated Vegetable Oil, Paraffinum Liquidum, Copernicia Cerifera Cera, Candelilla Cera, Butyl Stearate, VP/hexadecene Copolymer, Cera Alba, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Ethylene/VA Copolymer, Parfum, Glycol Montanate, Dehydroacetic Acid, Pentaerythrityl Tetra-di-T-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Shorea Robusta Resin, Propylene Carbonate, Peg- 8, Tocopherol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Benzyl Benzoate, Linalool, Citronellol. May Contain (+/-) : Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Mica (CI 77019), CI 12085, CI 19140, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 45410, CI 77000 (Aluminium), CI 77007, CI 73360, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77861 (Tin Oxide), CI 77891.
Мои впечатления от применения:
- Равномерно ложится, мягко распределяется;
- Нежно смотрится;
- Перед нанесением этой помады, я непременно наношу на губы бальзам или гигиеничку,- поэтому какой-то сухости и стянутости не ощущаю;
- Помада не очень сухая по своей текстуре, шиммер не ощущается;
- Стойкость совершенно стандартная для помады подобного рода,- часов через 5 я её как правило подправляю и подкрашиваю губы;
- В нОске помада очень комфортна,- я её не ощущаю;
- Не скатывается, не оплывает, за пределы губ не утекает,- поэтому карандаш не потребуется;
- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.
Если вам нравятся помады с металлическим эффектом,- то советую присмотреться к этой линейке,- мне помада понравилась, присмотрю также несколько более ярких оттенков в свою коллекцию).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.
"Металлические" помады не люблю, но эта просто шикарная. Очень красиво смотрится на ваших губах. Eveline все больше и больше радует качественными продуктами)