Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 08:40

Помады я не очень люблю, но очень люблю блески для губ, и наступает такое время когда смотришь все больше и больше именно в сторону помад, особенно когда находишь какой-нибудь красивый и необычный оттенок.

С маркой Eveline я думаю что знакомы все, так как у них в ассортименте выходят постоянно какие-нибудь новинки, да к тому же представлена она практически в каждом косметическом магазине, и цена более чем приемлемая.

И конечно у них в ассортименте очень большой выбор различных помад, и сегодня как раз хочу поделиться с вами впечатлениями от использования новинки:

Называется Помада для губ EVELINE AQUA METALLIC, и выглядит она вот так:

Объем 4 гр

Срок годности указан на упаковке

Цена примерно 200 руб (все зависит от места покупки, а так же проходящих акций и скидочных карт)

Помада находится в строгом и сдержанном по дизайну футляре, а именно в лаконичном черном цвете с небольшими золотистыми вставками.

Смотрится она очень привлекательно и рука так и тянется к ней.

На обратной стороне имеется специальная наклейка, на которой находится вся необходимая для нас информация, которая может потребоваться нам в процессе использования.

А еще она дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас никто не открывал и не интересовался ее содержимым и тем более не тестировал ее:

А если снять верхнюю часть этикетки, то внутри можно найти состав и информацию о производителе:

Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Paraffin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Hydrogenated Vegetable Oil, Paraffinum Liquidum, Copernicia Cerifera Cera, Candelilla Cera, Butyl Stearate, VP/hexadecene Copolymer, Cera Alba, Hydrogenated Palm Acid, Stearyl Stearate, Ethylene/VA Copolymer, Parfum, Glycol Montanate, Dehydroacetic Acid, Pentaerythrityl Tetra-di-T-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Shorea Robusta Resin, Propylene Carbonate, Peg- 8, Tocopherol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Benzyl Benzoate, Linalool, Citronellol. May Contain (+/-) : Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Mica (CI 77019), CI 12085, CI 19140, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 45410, CI 77000 (Aluminium), CI 77007, CI 73360, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 77861 (Tin Oxide), CI 77891

На верхней части флакончика-футляра имеется прозрачное окошко, это всегда удобно, так как можно не открывая упаковки и если к примеру нет тестера примерно ознакомится с оттенком так как "кота в мешке" бать уж точно не хочется:А на нижней части имеется наклейка с номером оттенка, а в моем случае это 803 (в линейке не такое большое количество и разнообразие оттенков, но могу сказать точно что есть из чего выбрать и они спокойные, не вызывающие и не кричащие). и подойдут большинству девушек:

Снимается колпачок без особых усилий и держится он хорошо, так что вы его не потеряете, так как иногда колпачки попросту спадают и тем самым доставляют дискомфорт, ведь брать с собой такой экземпляр уже не так удобно и не так приятно.

А под колпачком корпус помады золотистый:

Данная серия называется AQUA METALLIC, и у меня очень красивый оттенок, а именно он розоватый с шиммером и таким водным блеском.

Я думала что мне не понравятся такие помады,но оказывается что просто нужно попробовать и уже примерить на себе так сказать.

Текстура очень приятная и мягкая, она наносится очень легко и хорошо, так как иногда бывают просто "дубовые" помады и которые доставляют сложности в нанесении, а тут текстура такая мягкая и нежная.

Аромат мне очень нравится, так как он нежный, ненавязчивый, и по мне он ягодный:

А чтобы помада лучше ложилась, а у меня губы очень часто бывают в неудовлетворительном состоянии, в холодное время года появляются шелушения и вообще сухость, которая не убирается даже бальзамами.

Так вот недавно у меня появилась новиночка как раз тоже от марки Eveline в виде базы под помаду ALL DAY IDEAL STAY, про которую я вам уже рассказывала:

Причем после нанесения нет никакого дискомфорта и помада не ощущается на губах. Держится она нормально, но соответственно не переживет перекуса, но она и не заявлена как супер стойкая, поэтому я этого и не ждала.

Она абсолютно не сушит губы, а даже увлажняет их, что мне полностью подходит:

Я конечно могу посоветовать данную помаду, которая к тому же является еще и новинкой.

Она очень комфортна в нанесении, не сушит губы, а благодаря специальной базе вы сможете использовать ее даже на неидеальных губах хоть зимой, хоть летом.

И уверена что сможете в данной серии подобрать оттенок который подойдет именно вам!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • + увлажняет губы
  • +красивый оттенок
  • Глубокий металлический оттенок
  • Дешевая
  • Красивые оттенки
  • На губах не комкается
anastasia zрекомендует
Приятная текстура)
29.11.2017
На мой вкус слишком перламутровая)
оттенок очень красивый! ❤️
29.11.2017
Очень симпатичный цвет! Обожаю такие помады, жаль, что они мне не идут(((
29.11.2017
Очень красивый сияющий оттенок, нравятся такие)
29.11.2017
у меня мама пользуется помадами этой марки)
29.11.2017
Уже и они выпустили металлик 😂
29.11.2017
Цвет хоть и не мой, но очень красивый и благородный
29.11.2017
А где вы её покупали? я ни где её найти не могу
Оттенок красивый 😊
29.11.2017
Приятный оттенок и сама помадка понравилась по описанию 😊
29.11.2017
очень красиво на губах, такой красивый металлический блеск
29.11.2017
Стильный дизайн у этой помады и на губах красиво смотрится.
29.11.2017
Немного не мой оттенок, а вам то хорошо
Вот была бы она матовой
Приятный оттенок!
29.11.2017
Совсем не мой оттенок, но все равно на губах смотрится очень и очень привлекательно)
Красивый цвет)
я сейчас по матовым текстурам урываюсь)) такие уже давно не покупала
Приятный оттенок!
29.11.2017
Мне очень понравилась текстура, хотя оттенки такие я не очень люблю
29.11.2017
Приятный оттенок, стоит попробовать эту помаду.
Очень понравился оттенок помады!
Интересный оттенок.
Красивый оттенок 😊
Я не видела таких еще))
Очень красивые фотографии у вас!
Мне такие оттенки не идут, но Вам хорошо. ❤️
29.11.2017
Помада красивая, не отнять!
Правильно подобранный оттенок помады очень освежает внешность, мало сказать. Украшает образ!
29.11.2017
Сейчас многие фирмы выпустили разные металлики. Здесь цвет удачный.
29.11.2017
А губах цвет смотрится значительно темнее чем на руке ?
красивый оттенок
Интересный металлический отлив ❤️
29.11.2017
Текстура приятная, а вот пераламутр я не люблю, меня как то очень взрослит(
29.11.2017
Оооо, помню, в 2004 году носила такой же оттенок, все возвращается)))
29.11.2017
Мне так много перламутра зимой не нравится. А вот летом, к загорелой коже почему бы и нет.
29.11.2017
понравился оттенок, отличная новиночка!
29.11.2017
помады я больше люблю, чем блески, поэтому можно подобрать себе оттенок)
оттенок хороший
30.11.2017