Опубликовано 18 Май, 2015 - 13:29

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать еще об одной моей туши. Наверняка, уже всем известен этот ярко-розовый тюбик, который не затеряется на дне косметички, и найти его там не составит большого труда.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ DIVAGE 90*60*90 ОБЪЕМ И УДЛИНЕНИЕ

Объем 10 мл

Мой оттенок черный

Цена: 250-300 рублей, я покупала по акции за 99 рублей.

Срок годности указан на дне упаковки.

Состав

Щеточка изготовлена из обычных щетинок, не силиконовая. Хоть я больше предпочитаю именно силиконовые щеточки, но тут подкупило большое количество хороших отзывов. Именно поэтому решила попробовать эту тушь.

Щетинки расположены по спирали, довольно густо. Щеточка хорошо прокрашивает реснички. На ней не собираются излишки туши, ограничитель работает очень хорошо.

Все таки я привыкла пользоваться силиконовыми щеточками, и переход обратно к щетинкам для меня оказался непривычным. Не могу сказать, что неудобно пользоваться такой щеточкой, но определенный дискомфорт все-таки присутствует. К слову, верхнее веко я измажу обязательно независимо от вида щеточки.

Запах стандартный для большинства тушей.

Свои ресницы нормальной длины, но они не густые, не хватает объема. Светлые кончики.

ОБ ЭФФЕКТЕ

Сначала расскажу о МИНУСАХ:

Самое первое и самое главное – ни объема, ни разделения на своих ресницах я не увидела! Эффект естественных ресниц! Это не плохо, просто я люблю немного больше выделять ресницы (не кукольные ресницы, но ярко выраженные)

После 1-1,5 месяцев использования стала подсыхать, и пользоваться ей я уже не смогла. Эффект на ресницах уже не тот, появились комочки, склеенные ресницы. В общем, мне это все не понравилось, и я перестала пользоваться этой тушью.

Теперь ПЛЮСЫ:

Не склеивает ресницы. Не скажу, что дает идеальное разделение, но не слепляет реснички – это точно.

Не вызвала аллергии

Не осыпается в течение дня

При нанесении не образует комочков

ФОТО НА РЕСНИЦАХ

1 СЛОЙ

2 СЛОЯ

ВЫВОД:

В общем и целом, тушь хорошая. Подойдет для любителей естественных ресниц. Вполне заслуживает твердой 4-ки.

ANNETUlyaрекомендует
По эффекту похожа очень на тушь от ALOBON. Красивые реснички, и правда естественно! 😊
18.05.2015
А мне кажется, получилось более чем ярко
Мне понравилось
18.05.2015
Естественный эффект для меня наиболее желателен!
18.05.2015
Мне нравятся такие туши, которые дают эффект естественных ресниц! 😂
18.05.2015
А у меня вся косметичка внутри вот такого же розового цвета))))
круто удлинняет)
Мне понравился эффект.
Люблю, когда естественно. 😊
Можно взять себе,, попробовать)
результат понравился 😊
18.05.2015
я люблю когда эффект побольше, а смотрится на вас очень аккуратно)
Отличное удлинение ресничек 😉
19.05.2015
для ежедневного макияжа очень даже не плохо. 😊 А реснички хорошие. Радует, что не склеивает ресницы, а выглядят очень естественно. 😊
19.05.2015
понравился эффект, реснички очень аккуратные 😊
19.05.2015
Удлинила просто отлично и при этом ресницы выглядят естественными и легкими 😊
20.05.2015
Очень аккуратненько смотрится! с удовольствием приобрету такую!
20.05.2015
Была эта тушь - не особо подошла моим ресницам. Мне больше нравится чуть более выразительный результат. Но на Ваших ресницах эффект мне понравился 😊 Эта тушь уже стала классикой.
22.05.2015
мне такие кисточки очень нравятся
24.05.2015
ваши реснички стали очень красивыми с этой тушью ❤️
12.06.2015
Хорошая тушь!Реснички очень красивые!)
С такими недостатками туши не очень теперь хочется ее тестить 😕
04.07.2015
Ваши реснички такие очаровашки!
31.07.2015
Хороший результат! А я такую тушь так и не попробовала!
07.06.2016
ШИКАРНО