Опубликовано 22 Март, 2018 - 20:34

неделя или более

Всем доброго времени, дорогиче читатели.

Недавно стала обладателем новой , в своей коллекции, парфюмированной водой бренда Lancôme La Vie Est Belle. Объём 75 мл, внушительная такая коробка:))) Упаковка.

Как я уже сказала, коробка парфюма, внушительных размеров, выполнена в белом и перламутро-розовом цвете. Достаточная простая, на первый взгляд, но в то же время со вкусом 😊 флакон духов тоже немаленький. Достаточно массивный, но хорошо держится в руке. На горлышке есть небольшой бантик ( не знаю ,как правильно назвать) или лента , серебристого цвет, придающий ещё большую женственность. Водичка розово- персикового цвета.

Пирамида аромата:

В ее верхних нотах звучат яркие аккорды груши и черной смородины. В сердце аромата аристократичный ирис, ведущий ключевую партию, вступает в слаженный дуэт с жасмином. Этой элегантной паре аккомпанируют душистые цветы флердоранжа, наполняющие композицию искристым цитрусовым настроением. Насыщенный шлейф струится чувственной ванильной дымкой, к которой примешиваются изысканные ноты бобов тонка, пачули и пралине.

Что хочу сказать. Насколько бы я не любила сладкий парфюм, но этот не покорил мое сердце. Слишком уж он сладкий, слишком женственный... Лично, я чувствую сплошную сладость, ни ириса , ни жасмина, а уж тем более цитрусовых не ощутила. Просто аромат для разнообразия- назову его туалетная вода Так . Хорошо,что не пришлось тратить свои деньги ( подарили) . Конечно, я им пользуюсь, и пользуюсь часто. Но не полюбился он мне . Сама себе не купила бы . И , да, аромат не достаточно стойкий ....

Так же у меня есть отзывы на другой парфюм:

Dior ???

уалетная вода Zadig&Voltaire This is Him

Rochas Mademoiselle Rochas

Stenders туалетная вода EVERGREEN ?

Достоинства
  • Для любителей сладкого
  • Для любительниц очень сладких ароматов
  • Женственный
  • Флакон красивый
Недостатки
  • Навязчивые
  • Ну куда столько сладости???
BeautySalonне рекомендует
Это подделка.
29.01.2019
Извините, но по внешнему виду флакон похож на подделку(
подделка