Опубликовано 6 Август, 2018 - 09:20

Знакомство с ароматом Lancome La Vie Est Belle у меня было спонтанным. Придя к своей приятельнице я люблю посмотреть что у нее на туалетном столике. Она не аромоманьк. Что подарят, тем и пользуется. Подарил ей этот парфюм муж, приехавший из Франции. Я немного распылила и попала себе на одежду. Аромат сильный, настолько стойкий, что по стойкости мне его трудно с чем-то сравнить. Он играет, переливается, звучит то сладостью, то вдруг взыграют пачули и мускус, потом опять сладость фруктовых цукатов. Но он не удушливо-сладкий. Он красивый. Аромат, с которым вы не останетесь не замеченной. Особо нравится мужчинам. Не знаю почему. Но пользуясь ним, не один раз у меня спрашивали мужчины разный возрастных категорий название моего парфюма, что бы подарить своим женщинам. У этого аромата появилось много фланкеров, они очень интересны, но узнаваемы по основному аромату. Но мне больше нравится именно Lancome La Vie Est Belle . Первый мой La Vie Est Belle был в концентрации парафированной воды. Это был очень стойкий аромат, настолько стойкий, что достаточно было одного распыления, что бы аромат чувствовался весь день, и даже на утро оставался запах от постели. Шлейф у этого аромата, просто невероятный. Меня уже нет на работе, а аромат еще долго остается в комнате, где я была. Нося этот аромат нельзя опаздывать на работу. Всегда будут знать, есть ты уже или еще не пришла 😊 Так получилось, что теперь у меня его 2 бутылочки по 100 мл в концентрации туалетной воды. Но ни продать, ни подарить я его не имею ни малейшего желания, потому что люблю и точно знаю, что выпью обе бутылочки, а возможно, прикуплю еще, когда закончится.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Интересная композиция
  • Очень сильный шлейф
  • Поднимает настроение
  • Приятный и дорогой запах
  • Роскошный
  • Сливочно-пудровый
  • Стойкий
  • Теплый шлейф
Недостатки
  • Не знаю, как в нем можно найти недостаток
Lama63рекомендует