Когда-то я услышала этот чудесный запах на знакомой и влюбилась в них, не один парфюм мне так не нравился. Тогда я была студенткой и не могла себе такого позволить в то время в Летуаль он стоил 4000р, в нашем городе только Летуаль то и был тогда, да и сейчас не разбежишься.
Так вот уже начала работать и вроде могу себе позволить, ну, никак не покидал меня этот запах. Зайдя в магазин, мои глаза несколько округлились, они уже стоили 6000р. Думаю ладно сделаю себе подарок. Но подарок мне сделал другой человек.
Получая эту заветную коробочку я радовалась, как ребенок, мне хотелось скорей разорвать всю обертку и скорей, скорей уже достать, но я выдержала паузу, пришла домой и там их открыла. Какое же это было наслаждение!!! Рассказываю это, чтобы вы поняли насколько они КРУТЫЕ. Я кайфую в прямом смысле этого слова от этого запаха. Когда я его слышу у меня автоматом поднимается настроение, оказывается, что такое тоже бывает.
О парфюме:
Этот аромат принадлежит к группе цветочно-фруктовые, сладкие. Верхние ноты: Черная смородина и Груша; средние ноты: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Пачули, Бобы тонка, Ваниль и Пралине. Стойкость этого парфюма ну, очень достойная. Одежда сохраняет запах пока не постираешь тоже самое с волосами и телом. От него остается невероятный шлейф. Окружающим он очень нравится.
Слушая запахи в Летуаль и Иль дэ Боте и еще в местной сети магазинов, он был не настолько насыщен он был как-будто приглушен, на разлив был более насыщен, но вновь не на столько(поняла, когда появилась этот флакон). Эта же коробочка куплена в Duty Free (Дьюти Фри) её запах он отличается именно своей насыщенностью, создается впечатление, что он более качественный.
Запах классный, но на него может быть аллергия, что произошло с моей сестрой, она полюбила его, собралась приобрести, но очень вовремя остановилась, тк в гости пришла я:) Наверное лучше взять пробник и послушать на протяжении некоторого времени.
О внешнем виде:
Вообще сама коробка, да и флакон достойного качества. Коробка такая веселенькая блестит вся и сверкает, а вот флакон лаконичный. Много стекла и колпачок металлический, увесистый флакон, тяжелый, голову точно таким можно пробить (шутка).
У меня парфюм 6 месяцев, пользуюсь практически ежедневно израсходовано 10мл, а флакон 40мл. Иногда от них устаю, и вот в это редкое время использую, что-то лёгкое.