Опубликовано 25 Июль, 2024 - 19:27

  • Опыт использования:
    полгода или более

Лапша – это самое удобное и быстрое блюдо, которое только можно придумать. Я люблю ее есть исключительно залив яйцом и обжарив до хруста на сковороде. Лапша настолько родная и знакомая с детства, что я вообще не готова покупать других производителей. К том же лапша меня устраивает по своей форме. Она похожа на длинную крученные макарошки, тонкие, но при этом они никогда не ломаются, отлично накручиваются на вилку и потрясающие на вкус.
Готовить лапшу проще некуда. Открываем корытце, засыпаем туда содержимое всех положенных пакетов, заливаем горячей водой и накрываем крышкой. Время ожидания займет не более 4х минут. Спустя такое короткое время, что ценится, когда Вы очень голодны, можно употреблять в пищу. Разнообразить лапшу можно способом, что я указала выше (про яйцо), либо есть с чем-то в прикуску (свежие овощи, бутеры и так далее). Лапша неизменно хороша своим вкусом, внешним видом и захватывающим ароматом.

Достоинства
  • Вкус
  • Дёшево
Недостатки
  • Нет
Vika Terdiрекомендует
Читать все отзывы 124
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 124
Смотрите также