Опубликовано 31 Январь, 2011 - 12:31

это наверно единственная краска, которой я доверяю и крашусь ей в домашних условиях.мне нравится, как она наносится, не течет,прокрашивает волос хорошо, после нее не "линяешь". волос она конечно портит немного как и любая другая краска, но во всяком случае совсем не так, как это делает Палетт,Диадем,Syoss - в жизни не куплю! плюс-доступная цена и цвет такой, как на коробочке или на раскладке. многие не очень одобрительно отзываются об этой краске, особенно по поводу цвета. просто надо знать свой волос- бывает так, что в структуре волоса есть особый пигмент, который хочешь ты того или нет даст о себе знать,в частности я говорю о красном пигменте, который русый переделывает в каштан/карамель или блонд в рыжий ( я являюсь обладательницей именно такого пигмента ;))), но справляюсь с ним по-своему: сейчас крашусь в оттенок черное дерево либо черный.) в общем говоря, все это индивидуально.
меня эта краска устраивает. сделали бы ее еще в таких же наборчиках, как у Кастингов- цены бы ей не было :))
Достоинства
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Недорогая
  • Недорого
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Содержит аммиак
The_Oneрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза. Желаем прекрасного настроения и дня.