Опубликовано 1 Июль, 2014 - 16:26

Эту палетку покупала года 2 назад, так что мнение о ней сложилось однозначное.

Во всей красе

Та самая бархатная коробочка

Я лично придерживаюсь того, что эта палетка заслуженно считается такой популярной и покупаемой. Для самого обычного потребителя, т.е. девушки, которая не является профессиональным визажистом, такого рода палетка может стать единственной и самой необходимой частью косметички. Больше теней и не понадобится. В палетке ведь 12 оттенков, есть и светлые для дневного макияжа, средней интенсивности для праздничного, темные для смоки. Все здесь, для нас, в одном наборе теней.

Качество теней Urban Decay просто отличное, правда немного варьируется от оттенка к оттенку. Так, матовые цвета в этой Нэйкед не такие мягкие, как те, что с шиммером. Пигментированность тоже чуток отличается. Но если брать в общем и целом палетка классная. С базой, конечно, тени смотрятся намного лучше, да и стойкость на высоте. Один минус: бархатная упаковка быстро пачкается и становится не слишком красивой.

И еще небольшие наблюдения: чем больше пользуешься и "раскрашиваешь" тени, тем мягче они становятся. Т.е. если по началу вам эти тени покажутся суховатыми, надо немного копнуть "глубже". Чем ближе к середине, тем лучше качество. Второе: т.к. тени приклеены к картонной упаковке, они немного пошатываются и могут выпасть. Но за мои 2 года, этого так и не случилось.

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли ее покупать, я очень рекомендую попробовать, потому что вы точно не разочаруетесь.

bastyaрекомендует
01.07.2014
цвета просто отличные! и в пир и в мир!