Опубликовано 30 Март, 2017 - 15:01

Всем привет! Речь пойдёт о матовой помаде от известной марки Nyx Matte Lipstick. Она позиционируется как устойчивая и высопигментированная матовая помада.

Приобрела я её в отделе косметики Nyx в городе Ставрополе. Очень мне нравится у них что-нибудь покупать - все тестеры в наличии, приветливые консультанты, хорошая косметика.

В линейке данной помады более 30 оттенков, от нюдовых до очень ярких. Мне приглянулся оттенок 11 Tea Rose - чайная роза - холодный розовый с лиловым отливом. Этот цвет просто замечательно лежит на губах, губы кажутся сочными и увеличенными в объёме.

Купила её осенью за 490 руб., сейчас на официальном сайте стоимость составляет 520 рублей.

Оформление флакона очень интересное - чёрный пластик, а посередине прозрачный, через который можно увидеть оттенок воочию.

Вес помады составляет 4.5 грамма, стандартно для стика. Произведено на Тайване.

Теперь расскажу о своих впечатлениях - да, помада на губах лежит отлично, я промакиваю салфеткой и цвет довольно матовый. Она не сушит губы, не подчеркнет шелушения, но она не стойкая. На мне помада-карандаш от Голден Роуз держится лучше, хотя стоит в 5 раз дешевле этой.

Рекомендую тем кому не особо важна стойкость помады.

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Легко наносится и не растекается
  • Нет запаха
  • Яркий и насыщенный цвет
Monami1988рекомендует
30.03.2017