Опубликовано 6 Январь, 2016 - 12:04

Загорелась осенью купить какой-нибудь очень необычный оттенок помады и только от NYX. Просмотрела много оттенков и решила остановиться на этом оттенке MLS30 ARIA.

Полюбуюсь этой помадой очень редко т.к цвет для повседневного макияжа очень яркий, вечером не всегда охото иметь яркие губы, причем я считаю, что под яркую, элегантную помаду макияж должен быть безупречен, начиная от тона лица и заканчивая до мельчайших деталей.

Хотелось бы отметить НЕДОСТАТОК САМОГО ЦВЕТА нежели помады, ведь не для кого не секрет, что наносить темную помаду (тем более матовую) нужно только на ровные губы, иначе шелушинки могут испортить все впечатление.

А теперь непосредственно о свойствах помады.

Плюсы:

• Цвет меняется от интенсивности нажатия, достаточно легкими движениями пройтись по поверхности губ для того чтоб придать им легкий оттенок, который подходит и для повседневного макияжа.
  • Абсолютно не имеет вкуса и запаха и для меня это плюс.

Пожалуй из плюсов все. Теперь о минусах:

• Уж слишком стойкая, объясню почему для меня это минус. Красящие пигменты на столько сильно въедаются в кожу что после удаления помады губы выглядят не очень опрятно. В трещинках пигмента еще больше чем на поверхности, так что если вы хотите избавиться от нее на работе, учебе или находясь где-то еще, стоит очень сильно постараться..... да я знаю, что любую яркую помаду достаточно сложно убрать полностью с губ но с ЭТОЙ помадой действительно придется побороться прежде чем вы вернете губам натуральный цвет.
  • Сильно сушит, потому что текстура очень грубая, тяжело наносить.
  • Как я уже говорила только для идеальных губ
  • Не слишком то и матовая, на солнце выглядит как перламутровая, что разочаровало меня окончательно.

Подводя итоги могу сказать, что судить помаду по столь сложному цвету тяжело, если мне зададут вопрос куплю ли я эту помаду, но в другом, не таком капризном оттенке я скажу НЕТ , для меня недостатков слишком много.

помада при естественном освещении
в искусственном освещении
после полного удаления помады при помощи средства очищения
очень неаккуратно выглядит

Достоинства
  • Нет вкуса
  • Нет запаха
  • Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
  • Не 100% матовая
  • Подсушивает губки
  • Только для идеальных губ!
Наталья Исайчеване рекомендует
06.01.2016
Прекрасный оттенок), но я давно убедилась, что Никс мне не подходит.
23.02.2016
да уж, такие красивые губы и так их портит эта помада! спасибо за отзыв