Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 17:24

Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!✌️

Не так давно я купила две сковородки фирмы Биол и сразу полюбила их.

Сейчас расскажу об одной из них.

Это сковородка с антипригарным покрытием "Гранит Браун".

Биол — это компания, занимающая лидирующую позицию на рынке производителей кухонной утвари. Благодаря тому, что в производстве используются качественные материалы, изделия Биол имеют длительный срок эксплуатации и отличное качество.

Сковородка идёт в подарочной фирменной упаковке, на которой указаны характеристики данного изделия.

Эта сковородка диаметром 24 см и высота борта 56 мм, а толщина дна 4 мм. Стандартная сковородка, которая очень нужна на кухне любой хозяйки.

Мне как раз нужна была небольшая сковородка, на которой можно было обжарить продукты для завтрака.

Покрытие в этой красивой сковородке очень необычное, коричневого цвета с вкраплением, похоже на гранит, ну само название говорит само за себя - "Гранит Браун". Оно антипригарное, к которому ничего не пристаёт и не пригорает.

Что же это за покрытие. Это специальное напыление, как указывает производитель, благодаря которому эта сковорода обладает рядом преимуществ такие как прочность и износостойкость. Сама сковородка изготовлена из алюминия высокого качества, не подвержена механическим повреждениям и деформации.

Ещё в этой сковороде хорошая теплопроводимость благодаря утолщенным стенкам и дну, поэтому она равномерно и быстро нагревается . А ещё она очень гладкая, продукты при обжаривании просто скользят, даже без масла.

Так же очень понравилось, что в этой сковородке съёмная бакелитовая ручка, с покрытием soft - touch. Легко снимается нажатием на кнопку. Очень удобно когда после обжаривания нужно запечь продукты в духовом шкафу.

Когда я только приобрела эту сковороду, конечно я её сразу вымыла с моющим средством, вытерла на сухо и намазала подсолнечным маслом.

Затем приступила к приготовлению.

Жарит она конечно - "на ура" !

Не пристаёт ничего, да же без масла продукты скользят, благодаря гладкой поверхности. Жареная картошечка получается просто шик.

Только вот пользоваться нужно исключительно силиконовыми лопатками и ложками, и мыть мягкими губами, чтобы не повредить напыление.

Сковородка идёт без крышки, но у меня была крышка тоже фирмы Биол, которую я покупала отдельно.

Очень мне нравится приготовление жаркого в этой сковородке, очень вкусно, сочно. Мясо так же получатся отменным, особенно в собственном соку.

Другую сковородку, которую я купила, тоже фирмы Биол, но она немного больше и глубже, но о ней в другом отзыве.

Буду рада, если мой отзыв будет полезен при выборе!

Достоинства
  • Качество покрытия
  • Отлично моется
  • Равномерно прогревается
  • Съемная ручка
Недостатки
  • Крышка продается отдельно
Prosto Loro4kaрекомендует
03.09.2020
Симпатичный вид унеё
03.09.2020
Да, красивая. Не чёрная, как обычно, а под коричневый гранит 😊
04.09.2020
Да оригинальность тоже хорошо