Всем привет))
Я думаю многие из вас наслышаны о такой торговой марке как Биол. Это такой завод который выпускает сковородки, казаны и тому подобное... Казан такой торговой марки я даже нашла в городе Сочи, находясь в отпуске в соседней стране, на котором я с гордостью прочитала "сделано в Мелитополе". А учитывая то,что этот завод находиться в моем городе, а моя лучшая подруга на нём работает - то сковорода данной торговой марки просто не могла обойти меня стороной))))
Ну что ж, пропустим прелюдию и перейдем к сути.
Мой муж просто обожает жаренную картошку, и жарит ее практически каждый день, по этому мы искали сковороду с высокими бортами и достаточно большим диаметром.
Моя сковорода диаметром 26 см.
Высота бортиков - 7 сантиметров.
На её донышке красуется фирменное
Biol.Сковорода подходит для всех видов плиток для газовой, электрической или стекло-керамической плиты.
У меня в этом плане всё просто - газовая плита.
Эта сковорода литая. В комплекте удобная пластиковая ручка, которая не снимается. Я не считаю это недостатком, а наоборот считаю элементом надёжности.
Она имеет утолщенное дно, безопасное высокопрочное антипригарное покрытие.
И больше всего что мне в ней нравиться - это то, что при нагревании она не выделяет токсичных веществ.
На практике:
- она очень удобная
- вместительная
- на ней действительно ничего не пригорает
- легко моется простой кухонной губкой и моющим средством.
Специально для своей новой сковородочки я купила силиконовую лопатку.
Она мягкая и уж ни как, на 100% не поцарапает покрытие.
Да, ей конечно, не очень удобно мешать большие порции, но зато дно не поцарапается.
Она увесистая, вес чувствуется в руке.
На ней у меня получаются прекрасные блюда) От жаренного мяса до тоненьких изысканных блинчиков.
Удобная, практичная, вместительная, универсальная, безопасная.
Всем рекомендую к покупке!