Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о своем впечатлении о популярнейшей бюджетной туши - Vivienne sabo Cabaret premiere (01), о которой воспевают оды все блоггеры. Так ли она хороша?
Дизайн туши - действительно красив и заманчив, выглядит словно это люкс. На солнышке красиво бликует.
Предоставлена стандартная информация - срок годности 6 месяцев после вскрытия, содержит 9 мл продукта, произведено в Италии.
Имеет одну из моих любимых щеточек - маленькую, с мелкими щетинками. Прокрашивать ресницы ей очень удобно, можно достать даже до маленьких ресничек в уголках. Иногда все же пачкает веко, но не царапает, думаю тут уже дело в криворукости.
А вот свотч туши я первый раз сделала перед написанием отзыва, и он мне показался недостаточно черным, хотя на ресницах яркость меня полностью устраивает.
Тушь имеет довольно густую не жидкую консистенцию, и набирает ровно столько - сколько нужно, не собирая у себя на кончике сгусток туши.
Выраженного запаха не имеет, только если специально нюхать - можно заметить обычный косметический запах.
Перейдем к использованию
Исходные данные: неплохие, но не "вау" ресницы средней длины и среднего изгиба, относительно неплохой густоты.
Что же сделаешь эта тушь с моими ресницами? Предаст немного объема и очень сильно приподнимет их и удлинит! Просто посмотрите на эту заметную разницу. Кстати, как и говорила - цвет достаточно черный, жалоб нет.
Ну чем не идеальная тушь? Так открывает взгляд, прекрасно дополняет макияж, чего же еще желать?
А минус туши вот в чем.
Она абсолютно не стойкая - чуть слезинка, дождь - она растекается.
Главный epic fail случился во время учебы. Купила я эту тушь в зимний период, специально для ежедневного использования. Зима в Казахстане морозная - пока стояла на остановке на ресницах образовался иней, и пока я ехала в автобусе он, естественно, расстаял.
И буквально вся тушь оказалась у меня под глазами, и ехала я так 40 минут до универа. Самое интересное что я ее с кожи еле отмыла, так как не было с собой никаких смывашек.
Так что использовать эту тушь советую только если вы точно уверены что не будет дождя, брызгающих фонатов, слез и прочего, иначе она вас сильно подведет.