Опубликовано 12 Ноябрь, 2011 - 20:16

Без ухода за кожей я никуда!! обожаю маски, умывалки, скрабы и т.д. а вот декоративной косметикой практически не пользуюсь (исключение: тон, румяна, лак для ногтей). тушь только на выход, помада вообще никогда). Конечно я может и не красавица по чьему то мнению, но я люблю себя естественную.
сигареты не продают без паспорта)) хотя мне 25!! приятно
но реально не приятно смотреть на 15 летних девченок разукрашенных- с тонной тональника, черными тенями и т.д....это может уместно вечером, но когда видишь днем то ппц...Надеюсь никого этим не обижу)))))

Мое мнение по поводу вреда от декоративной косметики: не думаю я что так сильно все это вредит...уж на то пошло у нас и вода со всякими хлорами, и воздух тоже не фонтан...Я всю косметику сейчас на сайте проверяю [ссылка] (не реклама естессно) стараюсь выбирать то которая с фактором безопасности более 85

п.с. еще одна фотка, в вариации неудачный эксперимент под названием блонд :DDD
Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Меньше времени уходит на сборы
  • Не требует вложений
  • Просто
Sveeetaрекомендует
Вы очень красивая девушка! 😊
+ за отзыв! 😉
спасибо большое очень приятно 😊
12.11.2011
Вы очень красивая и даже без мейка(хотя немногие девушки могут похвастаться этим)Молодец +1 Вам)
В 15 лет мы все это проходили. 😊 Сейчас тоже хожу без косметики.
13.11.2011
интересный сайт, спасибо за ссылку)) вы -красотка) = за отзыв
13.11.2011
спасибо девочки 😊
14.11.2011
Я не понимаю кто тут минусует,завидно что ли..
14.11.2011
Scarlett Ohara наверно поклонницы ярррркого дневного макияжа 😁
27.11.2011
Вы очень красивая! У меня такая же проблема с распознаванием возраста. Мне 23, сейчас работаю в школе и кто еще не знает, иногда путают со школьницей и спрашивают "На урок опоздала?" Принимаю всегда с улыбкой 😁 Мейк-апом совсем не пользуюсь, тоже за естественность! А вам плюсик 🎉
27.11.2011
Сана 😁 так держать!