Люблю я макароны и ничего не могу с этим поделать. Перепробовала их достаточное количество, но остановилась на макаронах бренда Barillа PENNE RIGATE, итальянской торговой марки.
******* На сегодняшний день покупаю их в магазинах фикс прайс, по цене 55 рублей за пачку 450 гр.
****** Внешний вид упаковки для меня имеет значение, если на ней имеется читаемая, не через лупу информация. С этим брендом все в порядке информация вся читаемая, полезная, все прочтем, проверим, ну или поверим.
Макароны BARILLA
Всю информацию при желании можно прочитать на самой упаковке. Здесь содержится информация о калорийности, сроках годности, имеется даже рецепт приготовления, состав продукта. Для меня же важно, то, что данный бренд выпускает продукцию из твёрдых сортов пшеницы высшего сорта. Эти макароны не разваливается, не теряют своих вкусовых качеств. А форма "пенне" моя самая любимая, и во почему:
Пенне – одна из самых известных и популярных форм итальянской пасты. В переводе с итальянского «пенне» означает «ручка». Эта паста – полая, со срезанными уголком краями – действительно напоминает наконечники старинных чернильных ручек.
Что же это даёт? И какая разница в форме? Оказывается большая.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ…
Большой диаметр и ребристость Пенне Ригате позволяют им полностью пропитаться соусом! Попробуйте пенне с мясными и овощными соусами с кусочками мяса и овощей. Эта паста раскроет свой вкус и с томатным соусом, и в сочетании с изысканными молочными соусами.
Макароны BARILLA
******* Готовить их можно если не каждый день, то через день. Если с овощами, то это блюдо вполне может сойти за диетическое. Я пока не на диете, поэтому приготовлю ка я их с курочкой на обед.
Готовое блюдо
Готовое блюдо
Макароны совершенно не развалились, не слиплись. Единственное, я при варке добавила столовую ложку растительного рафинированного масла.
****** Макароны бренда BARILLA искренне рекомендую и спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Всем качественных макарон и приятного аппетита😉