Опубликовано 10 Июль, 2018 - 11:26
ЛюбОФФь этого лета! Снова сорвалась на помадки, но на этот раз себя не корю - универсальные оттенки 2 и 3. МНОГО ГУБЬЕВ!
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
ink_рекомендует
Качество шикарное, удивлена столь бюджетной стоимости))) Ну и губья ВАХ, конечно ❤️
Тестила её в магазине, показалась суховата. Но глядя на твои губы, видимо зря не взяла, легла отлично ❤️
Супер. Оба оттенка круты, а я эту помадку давно присмотрела. Буду поеупать 100% 😊
Примерно после того как помад в моей косметичке стало больше, чем емкость самой косметички - я решила сесть на помадную диету.У меня такая проблема со всей косметикой - накуплю, а потом не пользуюсь. Косметичка всегда полная, но на помощь приходят дополнительные косметички. Ведь всегда хочется чего-то новенького! 😁
"Губья", как всегда прекрасны! 😉
Теперь я тоже хочу эти помады... И это в тот момент, когда обещала себе сократить коллекцию помад
На твоих губах все оттенки хороши!!! Вот оно преимущество пухлых губ!!!
Какие же оттенки классные, а цена смешная, я бы на 2х помадках не остановилась бы))
как же меня бесит белорусская (заранее каюсь перед борцами за справедливость между Беларусью и Белоруссией ♥) косметика! тем, что она крутая и при этом у нас ее не продают. вот вообще не продают *время скупой слезы* а так хочется потестить.. эх. оттенок нумер дыва это вот прям вообще про меня, 90% помадной артиллерии у меня в таком тоне - это просто ванлав. за белордизайн от меня чисто визуально тоже 5 баллов, но признание же в любви твоим губьям шлю 😂
Давно на них посматриваю, но сдерживают два фактора: огромные запасы и тотальное отсутствие тестеров! Стыд и срам. Такой крупный производитель вполне мог бы обеспечить торговые сети тестерами.
Кстати, корнеры "Белордизайн" с недавнего времени появились и в "Евроопте".
Кстати, корнеры "Белордизайн" с недавнего времени появились и в "Евроопте".
Катерина, привет! Сорвалась ты не зря, бомбезные помадеусы. Не знаю, завезли ли эти новинки к нам, но 2 тон захотелось прям как-то до неприличия сильно :D. Покрытие потрясное, даже на макро все кайфово выглядит, очень люблю комфортные для губ штуки. С удачной покупкой тебя! 😊
Я не буду оригинальной, если скажу, что второй тон просто бесподобен 😂
На мою любимку от Голден Роуз Роуз похож 😊
На мою любимку от Голден Роуз Роуз похож 😊