Опубликовано 10 Июль, 2018 - 11:26

Примерно после того как помад в моей косметичке стало больше, чем емкость самой косметички - я решила сесть на помадную диету. Долго, надо сказать, держалась. Но эта новинка от Белордизайн меня прельстила практически сразу, как я увидела ее в Инсте производителя.

Во-первых, мой любимый формат - карандаш-выдвигалка, который не надо точить.

Во-вторых, цена антикризис - усё як мы любим.

В-третьих, линейка кишит бомбезными оттенками "и в пир, и в мир" - их всего 10.

А вот, собственно, что выбрала я. Начну сразу с демонстрации, чтобы вы поняли, стоит ли оставаться в отзыве. Подержать открытым.

Оттенок 2 Satin Colors (или любовная любовь на каждый день)

Satin Colors белордизайн

Оттенок 3 Satin Colors (или когда надо немножко "агня")

Satin Colors белордизайн
Оттенки линейки можете узреть на оф. сайте - тык.

Ну а теперь, в подробностях!

Satin Colors белордизайн
Помада, как я уже говорила в виде стика-карандаша, но благо, выдвижного, а не того, что надо точить гигантскими точилками.

Максимальное выдвижение стика (3 см):

Satin Colors белордизайн
Назад задвигается без проблем, толкать не надо.

Контроля вскрытия как такового не было. Но на кончике, который регулирует выдвижение, была наклеена наклейка со всеми параметрами от производителя, что уже предотвращает несанкционированное выдвижение в магазине, например.

Satin Colors белордизайн
Информация о составе и производителе:

Satin Colors белордизайн
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

ЗАПАХ достаточно выраженный - сладкий, жвачный. Читала в отзывах, что некоторых он раздражает - допускаю такую мысль, ибо он мог бы быть приглушеннее. Но я в этом плане абсолютно не придирчива, главное, что запах приятный.

ТЕКСТУРА кремовая, легко наносится и более того - превосходно тушуется. Именно по это причине помаду действительно при желании можно использовать как румяна. Хотя у меня в этом нет необходимости.

Я выбрала два оттенка, которые мне показались наиболее повседневными и универсальными в плане адаптации под внешности. Тадаам!

Satin Colors белордизайн
Тон номер 2 - что-то между пыльной розой и "свои губы только лучше". Абсолютно универсальный оттенок, который по моему не скромному убеждению подойдет всем - брюнеткам, блондинкам, шатенками. Люблю этот оттенок до безумия - это не "цвет настроения", это универсал.

Satin Colors белордизайн
Тон номер 3 - тут уже более капризный в плане подачи оттенок - на фото и на солнце он выглядит теплее, отдавая коралловым подтоном. Но в естественном освещении он "грязно-красный", приглушенный. И да, я считаю, что этот тот самый тон красного, который подходит абсолютно всем.

Satin Colors белордизайн
Кстати говоря, передача оттенков на сайте на удивление точна, поэтому можно смело ориентироваться на эту палитру, если, к примеру, покупаете онлайн.

Satin Colors белордизайн
А теперь только самые сухие факты:

1) Стойкость средняя для подобной текстуры - 4-5 часов, если не пить не есть, а так "съедается" достаточно быстро.

2) Сходит равномерно, не скатывается в полоску и не затекает в складки губ. Более того, когда помада сходит, она обретает особый шарм "натурального пигмента". Чесслово, красиво!

3) Не подчеркивает недостатки. Вообще, я твердо убеждена, что любой продукт для губ, вне зависимости от его стоимости и текстуры, красивее смотрится на непроблемных губах. Ну нет таких, которые бы скрывали шелушинки, трещинки и т.д. Главное - не усугублять, и с этим помада справляется.

4) Безумно приятное в носке покрытие. Вообще, мне кажется нет ничего в мире комфортнее кремовых помад. И как бы я не любила маты - это не сравнить с комфортностью кремовых текстур. Роняю запад все звезды мира к комфортности этого продукта.

5) Расход средний, ближе к экономичному.

6) Лично у меня вопросов к упаковке нет: колпачки не слетают, своей жизнью помада в сумке вроде не живет - что еще надо от такой цены.

Ну и самое последнее:

Стоимость без акции - 2.2 доллара

В РБ доступна в магазинах "Мила", "Остров чистоты" - кстати, там же она часто и бывает на акциях.

С меня 5 баллов и признание в любви 😘

>>Витамины для красоты губ-кожи-волос

ink_рекомендует
10.07.2018
Тон №2 прямо суперский!! Очень понравился)
❤️ красивые цвета
10.07.2018
Качество шикарное, удивлена столь бюджетной стоимости))) Ну и губья ВАХ, конечно ❤️
10.07.2018
Тестила её в магазине, показалась суховата. Но глядя на твои губы, видимо зря не взяла, легла отлично ❤️
10.07.2018
Супер. Оба оттенка круты, а я эту помадку давно присмотрела. Буду поеупать 100% 😊
10.07.2018
У меня такая проблема со всей косметикой - накуплю, а потом не пользуюсь. Косметичка всегда полная, но на помощь приходят дополнительные косметички. Ведь всегда хочется чего-то новенького! 😁
"Губья", как всегда прекрасны! 😉
10.07.2018
очень красиво лежат на губах!
❤️ А я в 3 тон влюбилась, обожаю такие оттенки на лето
Обалдеть какие оттенки!
10.07.2018
На губах идеально лежит, но я всегда думаю как бы на моих сухих смотрелось бы
10.07.2018
Красиво смотрится на пухлых губах)
10.07.2018
Оттенки очень красивые ❤️ а на Ваших пухленьких губках смотрятся шикарно?
Хорошая новинка! Цвета просто загляденье!!! ❤️
Оттенки супер. Закажу ка я себе ❤️
10.07.2018
Губья у вас прям всем губьям губья
10.07.2018
Оба оттенка вам очень идут) люблю карандаши такие)
10.07.2018
Очень приятная ? помадка!
10.07.2018
Теперь я тоже хочу эти помады... И это в тот момент, когда обещала себе сократить коллекцию помад
10.07.2018
Нужно брать на заметку, очень хорошие оттенки)))
10.07.2018
На таких губах все круто смотрится.
10.07.2018
На губах смотрятся классно! Жаль, что мне такие оттенки не идут)
Оба оттенка шикарно смотрятся! ❤️
10.07.2018
Оттенки классные Вы выбрали! Я вот тоже недавно сорвалась и по Вашей наводке хапнула сразу 6 помад 😁
10.07.2018
6? да ладно?)) мне кажется, я про помады стала писать раз полгода, даже не знаю, что можно было по моей наводке взять 😊
10.07.2018
Smart girl 😉 хотя пишут, что это блеск доя губ, но на самом деле это ведь матовая помада
10.07.2018
Вот 2-й оттенок очень интересовал. Теперь понятно с ним.)))
что понятно? что гауно? 😁
11.07.2018
Что холодный, а не гауно. 😂
Отсутствие тестеров в магазине- это моя вечная жопаболь. 🤪
Красиво на губах лежит
На твоих губах все оттенки хороши!!! Вот оно преимущество пухлых губ!!!
10.07.2018
Оттенки класс, и на губах лежат красиво 😊
Оба оттенка хороши... Но , наверное, всё дело в губах 😊
Тон 2 бомбезный)) надо в белиту ссссрочно :bigsmile
11.07.2018
Какие же оттенки классные, а цена смешная, я бы на 2х помадках не остановилась бы))
11.07.2018
как же меня бесит белорусская (заранее каюсь перед борцами за справедливость между Беларусью и Белоруссией ♥) косметика! тем, что она крутая и при этом у нас ее не продают. вот вообще не продают *время скупой слезы* а так хочется потестить.. эх. оттенок нумер дыва это вот прям вообще про меня, 90% помадной артиллерии у меня в таком тоне - это просто ванлав. за белордизайн от меня чисто визуально тоже 5 баллов, но признание же в любви твоим губьям шлю 😂
Оба оттенка красивые 😊
12.07.2018
Давно на них посматриваю, но сдерживают два фактора: огромные запасы и тотальное отсутствие тестеров! Стыд и срам. Такой крупный производитель вполне мог бы обеспечить торговые сети тестерами.
Кстати, корнеры "Белордизайн" с недавнего времени появились и в "Евроопте".
12.07.2018
Катерина, привет! Сорвалась ты не зря, бомбезные помадеусы. Не знаю, завезли ли эти новинки к нам, но 2 тон захотелось прям как-то до неприличия сильно :D. Покрытие потрясное, даже на макро все кайфово выглядит, очень люблю комфортные для губ штуки. С удачной покупкой тебя! 😊
на таких губах любая помада красиво будет смотреться
14.07.2018
Я не буду оригинальной, если скажу, что второй тон просто бесподобен 😂
На мою любимку от Голден Роуз Роуз похож 😊
15.07.2018
очень красиво
16.07.2018
цвета реально универсальные и смотрится данная помадка прилично
17.07.2018
Хорошие оттенки) 2 просто ❤️
17.07.2018
оттенок улетный просто, а губешки твои = ваааах
Ещё 2 комментария