Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 19:41

несколько раз

Всем доброго здравия.

Я как и большинство людей, пока петух в голову не клюнет, в больницу не пойду, только под прицелом. Так вот в мои скромные 26 лет накрыло меня дикая боль в районе почек, терпела я три дня и три ночи, так как высокий болевой порог или глупость, но в итоге вызвала скорую.

Врачи поставили мне диагноз острый пиелонефрит - восполнение почек, предложили полежать в больнице в коридоре, хорошо хоть не на коврике на выходе. Решила пройти лечение на дневном стационаре, благо больница в соседнем доме. На следующей день понеслась в больницу, сказали приходить через неделю, неделю ждать не могла заревела от боли в кабинете врача, сжалились выписали лекарства. Без проверки и анализов.

Вот тут- то я решила обратиться в частную клинику, а то вдруг у меня камни в почках драгоценные, а я не в курсе. Обзвонив все клиники в городе меня устроила самая низкая цена за УЗИ почек в клинике "Здоровье". Да туда я ещё не обращалась.

К сожалению фото клиники я не сделала, так как не думала, что начну писать отзывы,но жизнь заставила.

После непродолжительно ожидания на линии записали на удобное мне время. Приехав в клинику все как и положено бахилы на входе,бесплатные. Красивый ремонт, добрые и улыбающиеся лица в регистратуре. Не было ни какого хамства, или не довольных лиц. Все чинно,благородно.

Я оплатили прием, мне сказали кабинет выдали чек и я пошла на УЗИ. Врач была женщина фамилию я не запомнила, обследовав меня сказала, что почки в отличном состоянии дала заключение и отпустила с миром. В принципе как и должно быть в идеале, в поликлинике обычной.

Второй мой поход в эту больницу был через две недели. Я продолжала лечится в своей поликлинике , все таки там вымучили диагноз остеохондроз второй степени, перепутали с почками. Записали меня на приём к неврологу, обещали позвонить как подойдёт очередь. Ждать я уже не могла, так как боль была постоянно и даже встать с дивана у меня получалось плохо.

Переширстив местные форумы оказалось, что лучший невролог принимает в "Здоровье" берет деньги и сразу ставит на ноги. Я окрыленная такой перспективой записалась к врачу, в этот раз было сложнее, мне не рассказали всю информацию как принимает, врач, сколько стоит, приходилось перезванивать, чтобы уточнить, а ожидание было долгим на линии. Приехала ко времени, но приняли меня через полчаса только. У меня были свои снимки позвоночника с собой, дополнительно меня никуда не посылали ни на какие анализы дополнительно, выкачки денег не было. Но вместо советов и объяснений доктор просто слушал меня, просил рассказать как началась болезнь. Был произведён осмотр позвоночника, выписаны уколы. И все, никаких рекомендации как лечить остеохондроз, каким спортом заниматься, какие процедуры, массаж можно ли делать. Спросить я не могла, боль сильно мучила и я не о чем не думала.

Вывод: все равно считаю эту клинику лучше многих платных, деньги не выкачивают, лечение помогает, персонал доброжелательный. Если нужно сделать срочно какие-то анализы или грамотный специалист, то только туда.

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! качество
  • - хорошее лечение
  • Адекватный грамотный персонал
Недостатки
  • Время ожидания на линии
Советчица Юлекрекомендует
  • 18.02.2016 - 14:50
    Медицинский центр Здоровье детям - хороший платный детский медицинский центр. Лучшие детские врачи
    Добрый день, сегодня я хочу рассказать о коммерческом медицинском центре для детей "Здоровье детям" при ГКБ N13 им. Н.Ф. Филатова. С учреждением Здоровье детям у меня был заключен контракт на лечение ребенка с рождения до года. Контракт обошелся нам в 110 000 руб.
  • 26.12.2018 - 10:22
    Развод на деньги с милой улыбкой на лице. Как некомпетентность и желание заработать на пациенте эффективно работают в сочетании с вежливостью и доброжелательностью.
    Добрый день! Сегодня мне бы хотелось рассказать о том, как я столкнулась с жадностью, прикидывающейся заботой о моём здоровье. Может быть, этой историей я смогу кого-то предостеречь и разрушить стереотип о том, что только в платной клинике работают настоящие профессионалы, заинтересованные в вашем…
  • 05.07.2020 - 23:54
    Супер клиника!
    Что хочу сказать, пришлось тут по некоторым обстоятельствам искать врача-невролога Куда только не ходили пока не попала в здоровье. Подробности описывать не буду, скажу только, что в клинике можно пройти ПОЛНУЮ диагностику (ЭЭГ), посмотреть как работает мозг, в общем, не просто прием специалиста,…
  • 12.04.2020 - 07:17
    Хорошая клиника. Но не честно себя ведет с пациентами!!!
    В этот медцентр я обращалась дважды лично и так же пару-тройку раз мои родственники.Расскажу о впечатлениях.   В целом впечатление приятное. Большой, удобный центр. Много врачей. Достаточно удобно расположен.
  • 02.07.2014 - 22:03
    Обман и развод!
    Были в этом центре с мужем в мае 2014. Я ходила за компанию, так сказать группа поддержки. Раньше посещали «Солинг» на проспекте Ленина, но из-за переезда туда ездить стало далеко. Стали искать клинику поближе. Дело было так. У мужа имелась парочка нелеченых зубов сложно его в клинику затащить.
  • 14.01.2018 - 10:12
    Центр, куда мы обратились с двусторонним отитом. Как начинался, как нас лечили и как постараться избежать. Все расскажу и покажу.
    Так уж устроено в наших государственных поликлиниках, что запись к ЛОРу - на месяц вперед. А отит у нас сейчас. Да и идти в поликлинику страшно. В прошлый поход к мы подцепили жуткую ОРВИ, в приемном куча больных детей, ждут своей очереди с температурой, чихом и насморком, кашлем и много чем еще.
  • 01.04.2015 - 13:52
    Обслуживание на 2 балла
    В медицинский центр «Здоровая семья» обратились потому, что только у них в прайс-листе есть отдельная статья Определение пола. Стоит эта процедура -500р (уж очень мне не терпелось узнать). Записалась на УЗИ очень легко — место свободное было на тот же вечер. Пришли правда на час раньше, т. к.
  • 10.06.2016 - 09:10
    Отвратительно!
    Поддавшись всевозможным акциям, проводимым в нашем городе, в частности, скидкам по купонам, приобрела купон на посещение данной клиники. Клиникой это место вообще не назовешь, скорее офис, пару комнат, совсем необорудованных и не похожих на медицинские. Ладно хоть кресло гинекологическое было.
  • 20.09.2015 - 09:42
    Я буду лечиться здесь и только здесь. Все. Точка.
    После того, как очень неудачно посетила местную поликлинику , передо мной встал вопрос, где же лечиться в дальнейшем. Желание посещать бесплатные "заведения" с их скотским отношением у меня было отбито напрочь, а платные клиники вызывали сомнение - уж очень много я наслушалась рассказов о том, как…
Популярные отзывы
  • 24.03.2023 - 13:30
    Неприятный осадок. Обращусь ли я в НоваМед снова: "НЕТ, спасибо"
    В моем регионе проживания, после известных событий, профессиональных врачей почти не осталось: многие разъехались. А население оставшееся довольно таки болеющее.
  • 24.11.2022 - 15:43
    Пока ждала талон в женскую консультацию, в Лотосе меня уже обследовали, прооперировали и выписали. Какой и должна быть медицина
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв! При профилактическом обследовании выяснилось, что мне необходима операция. Каков был точный диагноз, я поняла не сразу. Обращалась и к платной и к бесплатной медицине для постановки диагноза. В одном месте мне написали одну информацию.
  • 28.01.2023 - 14:50
    Тут дают надежду или разрушают ее. Максимально подробный отзыв о лучшей детской больнице в России и ведущей в Европе. А также реальные и очень страшные истории детей и их семей.
    Привет всем!   К этому отзыву я готовлюсь уже не первый месяц. Это мой личный СГО. Знаю, что придется его писать не один час, а возможно и не один день. Но он необходим.
  • 11.03.2023 - 06:07
    — И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат (c) место, где лечат депрессию, бессонницу и возвращают к жизни. Моя личная исповедь о депрессивном расстройстве
    Данный отзыв я решилась написать преимущественно потому, что столкнувшись с вопросом лечения в ПНД, в интернете я нашла крайне мало информации о том, что меня ждет, что вообще из себя представляют подобные заведения и как пойдет жизнь "после".
  • 07.02.2023 - 13:25
    Записаться проблема номер один | Самое ужасное это хамское отношение и то как озвучила врач данного центра диагноз| Сколько нервов потрачено и слёз после посещения данного центра
    Добрый день! И хоть мой опыт данного центра был в 2019 году, но отзыв я всё-таки решила написать, чтоб поделится с каками эмоциями и чувствами мне удалось оказаться после посещения данного центра   Медицинский центр "Белая Роза" в городе Санкт-Петербург   В городе есть 2 адреса данного центра.
  • Я 3 месяца была в послеродовой депрессии, я хотела выйти из окна 5 этажа...
    Беременность и роды - это очень сложно для женщины, эмоционально и физически. В моем случае - эмоционально. Я всю беременность отлетала на работу, не замечая своего состояния, потому что считаю - что беременность это не болезнь и не сидела сложа руки, работала до последнего срока, но после…
  • 21.02.2023 - 13:12
    Годами проверенный, но ценник там конский, конечно...
    Утро понедельника для меня началось ужасно! Как обычно встала, пошла чистить зубы и с ужасом обнаруживаю после чистки, что у меня откололся кусок переднего зуба! Боли не было. Я даже не поняла, как и когда это произошло. Это мой страшный сон! Но в этот раз я не спала!
  • 26.09.2022 - 21:06
    Отличный сервис с хорошими боксами. Взяла сразу два и, как по мне, не прогадала. Буду пользоваться всем
    Всем кувшинчик компота!   Мне кажется, после того, как я начала писать отзывы, бьюти-мир захватил меня и теперь мне постоянно хочется пробовать что-то новое. Как по мне, один из лучших вариантов попробовать что-то новое - взять себе бьюти-бокс.
  • 16.03.2023 - 22:21
    Мои роды в "Эребуни"
    Привет всем! Хочу рассказать о медцентре "Эребуни" и о том, как у меня прошли в нем роды.. Я не местная, поэтому спрашивала у знакомых - какой бы они посоветовали роддом? Где хорошие врачи? Хорошее, современное оборудование? Все рекомендовали Эребуни. На том и решили.
  • 26.01.2023 - 01:01
    Отвратительно! Моей ноги здесь больше не будет, врач садистка у которой не задался день или история о том почему я больше не буду лечить зубы в гос клиниках.
    Вам когда нибудь удаляли зуб по омс за 20.000?) А мне удаляли и именно тут. Этот отзыв в топе видели многие . И именно тут - та самая обитель зла где их вас вытянут последние копейки и навяжут даже то что вам вообще не нужно.   В своем отзыве я рассказу свой опыт и опыт моей мамы.