Всем доброго здравия.
Я как и большинство людей, пока петух в голову не клюнет, в больницу не пойду, только под прицелом. Так вот в мои скромные 26 лет накрыло меня дикая боль в районе почек, терпела я три дня и три ночи, так как высокий болевой порог или глупость, но в итоге вызвала скорую.
Врачи поставили мне диагноз острый пиелонефрит - восполнение почек, предложили полежать в больнице в коридоре, хорошо хоть не на коврике на выходе. Решила пройти лечение на дневном стационаре, благо больница в соседнем доме. На следующей день понеслась в больницу, сказали приходить через неделю, неделю ждать не могла заревела от боли в кабинете врача, сжалились выписали лекарства. Без проверки и анализов.
Вот тут- то я решила обратиться в частную клинику, а то вдруг у меня камни в почках драгоценные, а я не в курсе. Обзвонив все клиники в городе меня устроила самая низкая цена за УЗИ почек в клинике "Здоровье". Да туда я ещё не обращалась.
К сожалению фото клиники я не сделала, так как не думала, что начну писать отзывы,но жизнь заставила.
После непродолжительно ожидания на линии записали на удобное мне время. Приехав в клинику все как и положено бахилы на входе,бесплатные. Красивый ремонт, добрые и улыбающиеся лица в регистратуре. Не было ни какого хамства, или не довольных лиц. Все чинно,благородно.
Я оплатили прием, мне сказали кабинет выдали чек и я пошла на УЗИ. Врач была женщина фамилию я не запомнила, обследовав меня сказала, что почки в отличном состоянии дала заключение и отпустила с миром. В принципе как и должно быть в идеале, в поликлинике обычной.
Второй мой поход в эту больницу был через две недели. Я продолжала лечится в своей поликлинике , все таки там вымучили диагноз остеохондроз второй степени, перепутали с почками. Записали меня на приём к неврологу, обещали позвонить как подойдёт очередь. Ждать я уже не могла, так как боль была постоянно и даже встать с дивана у меня получалось плохо.
Переширстив местные форумы оказалось, что лучший невролог принимает в "Здоровье" берет деньги и сразу ставит на ноги. Я окрыленная такой перспективой записалась к врачу, в этот раз было сложнее, мне не рассказали всю информацию как принимает, врач, сколько стоит, приходилось перезванивать, чтобы уточнить, а ожидание было долгим на линии. Приехала ко времени, но приняли меня через полчаса только. У меня были свои снимки позвоночника с собой, дополнительно меня никуда не посылали ни на какие анализы дополнительно, выкачки денег не было. Но вместо советов и объяснений доктор просто слушал меня, просил рассказать как началась болезнь. Был произведён осмотр позвоночника, выписаны уколы. И все, никаких рекомендации как лечить остеохондроз, каким спортом заниматься, какие процедуры, массаж можно ли делать. Спросить я не могла, боль сильно мучила и я не о чем не думала.
Вывод: все равно считаю эту клинику лучше многих платных, деньги не выкачивают, лечение помогает, персонал доброжелательный. Если нужно сделать срочно какие-то анализы или грамотный специалист, то только туда.