От постоянной сидячей работы у меня время от времени появляются боли в спине, видимо такой образ жизни и сквозняк сделали своё тёмное дело - появилась сильная боль в шейном отделе, которая сковывала движения и доставляла жуткий дискомфорт.
Я отправилась в аптеку, уже заранее расстроившись, что придётся отдать кругленькую сумму... Но каково же было удивление, когда аптекарша протянула мне эту чудо-коробочку, цена которой составляла чуть меньше доллара 😊
20 грамм ароматной чудо-мази))) у меня от "ФИТОФАРМ"
Дома я прочитала инструкцию, правда уже в интернете, на коробочке указан только состав.
Обладает отвлекающим, местным обезболевающим и противоспалительным действием
Состав:1 г мази содержит: ментола 0,18 г или масла мяты перечной в пересчете на 80 % ментол 0,225 г, камфоры 0,1 г, масла эвкалиптового 0,1 г, масла гвоздичного 0,01 гФорма выпуска:Контейнер 20 гПоказания:Невралгии, миозиты, артриты, ревматизм, ишиас.Схема приема:Взрослым и детям старше 12 лет наружно, для растирания.
Состав очень приятно порадовал своей натуральностью.
Теперь о мази:
- очень понравился аромат, действительно натуральный - целая арома-терапия в подарок))))
- мазь хорошо втирается, действует мгновенно: согревающее, охлаждающее и покалывающее ощущения чувствуются сразу;
- уменьшатся боль и напряжение
Теперь эта коробочка всегда в моей аптечке 😉
Желаю, чтобы она вам не пригодилась 😊 Будьте здоровы!