Медицинский центр Здоровье, Курган - отзывы

• 18.02.2016
    Медицинский центр Здоровье детям - хороший платный детский медицинский центр. Лучшие детские врачи
    Добрый день, сегодня я хочу рассказать о коммерческом медицинском центре для детей "Здоровье детям" при ГКБ N13 им. Н.Ф. Филатова. С учреждением Здоровье детям у меня был заключен контракт на лечение ребенка с рождения до года. Контракт обошелся нам в 110 000 руб.
  • 26.12.2018
    Развод на деньги с милой улыбкой на лице. Как некомпетентность и желание заработать на пациенте эффективно работают в сочетании с вежливостью и доброжелательностью.
    Добрый день! Сегодня мне бы хотелось рассказать о том, как я столкнулась с жадностью, прикидывающейся заботой о моём здоровье. Может быть, этой историей я смогу кого-то предостеречь и разрушить стереотип о том, что только в платной клинике работают настоящие профессионалы, заинтересованные в вашем…
  • 05.07.2020
    Супер клиника!
    Что хочу сказать, пришлось тут по некоторым обстоятельствам искать врача-невролога Куда только не ходили пока не попала в здоровье. Подробности описывать не буду, скажу только, что в клинике можно пройти ПОЛНУЮ диагностику (ЭЭГ), посмотреть как работает мозг, в общем, не просто прием специалиста,…
  • 12.04.2020 - 07:17
    Хорошая клиника. Но не честно себя ведет с пациентами!!!
    В этот медцентр я обращалась дважды лично и так же пару-тройку раз мои родственники.Расскажу о впечатлениях.   В целом впечатление приятное. Большой, удобный центр. Много врачей. Достаточно удобно расположен.
  • 02.07.2014
    Обман и развод!
    Были в этом центре с мужем в мае 2014. Я ходила за компанию, так сказать группа поддержки. Раньше посещали «Солинг» на проспекте Ленина, но из-за переезда туда ездить стало далеко. Стали искать клинику поближе. Дело было так. У мужа имелась парочка нелеченых зубов сложно его в клинику затащить.
  • 14.01.2018 - 10:12
    Центр, куда мы обратились с двусторонним отитом. Как начинался, как нас лечили и как постараться избежать. Все расскажу и покажу.
    Так уж устроено в наших государственных поликлиниках, что запись к ЛОРу - на месяц вперед. А отит у нас сейчас. Да и идти в поликлинику страшно. В прошлый поход к мы подцепили жуткую ОРВИ, в приемном куча больных детей, ждут своей очереди с температурой, чихом и насморком, кашлем и много чем еще.
  • 01.04.2015
    Обслуживание на 2 балла
    В медицинский центр «Здоровая семья» обратились потому, что только у них в прайс-листе есть отдельная статья Определение пола. Стоит эта процедура -500р (уж очень мне не терпелось узнать). Записалась на УЗИ очень легко — место свободное было на тот же вечер. Пришли правда на час раньше, т. к.
  • 14.04.2015
    Не ходите в этот медицинский центр.
    Не ходите в этот медицинский центр. Была у гениколога. Сказала у меня эрозия размером 5 руб. монету. Пошла к узисту- сказал у меня все нормально. Врач то ли пьяный был, то ли с будуна! Через месяц пошла в А- клинику на УЗИ. Обнаружили кисту, причем на двух яичниках размером 3 см!!!!
  • Я буду лечиться здесь и только здесь. Все. Точка.
    После того, как очень неудачно посетила местную поликлинику , передо мной встал вопрос, где же лечиться в дальнейшем. Желание посещать бесплатные "заведения" с их скотским отношением у меня было отбито напрочь, а платные клиники вызывали сомнение - уж очень много я наслушалась рассказов о том, как…
Популярные отзывы
  • Пока ждала талон в женскую консультацию, в Лотосе меня уже обследовали, прооперировали и выписали. Какой и должна быть медицина
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв! При профилактическом обследовании выяснилось, что мне необходима операция. Каков был точный диагноз, я поняла не сразу. Обращалась и к платной и к бесплатной медицине для постановки диагноза. В одном месте мне написали одну информацию.
  • Тут дают надежду или разрушают ее. Максимально подробный отзыв о лучшей детской больнице в России и ведущей в Европе. А также реальные и очень страшные истории детей и их семей.
    Привет всем!   К этому отзыву я готовлюсь уже не первый месяц. Это мой личный СГО. Знаю, что придется его писать не один час, а возможно и не один день. Но он необходим.
  • 11.03.2023
    — И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат (c) место, где лечат депрессию, бессонницу и возвращают к жизни. Моя личная исповедь о депрессивном расстройстве
    Данный отзыв я решилась написать преимущественно потому, что столкнувшись с вопросом лечения в ПНД, в интернете я нашла крайне мало информации о том, что меня ждет, что вообще из себя представляют подобные заведения и как пойдет жизнь "после".
  • 07.02.2023
    Записаться проблема номер один | Самое ужасное это хамское отношение и то как озвучила врач данного центра диагноз| Сколько нервов потрачено и слёз после посещения данного центра
    Добрый день! И хоть мой опыт данного центра был в 2019 году, но отзыв я всё-таки решила написать, чтоб поделится с каками эмоциями и чувствами мне удалось оказаться после посещения данного центра   Медицинский центр "Белая Роза" в городе Санкт-Петербург   В городе есть 2 адреса данного центра.
  • 24.03.2023
    Неприятный осадок. Обращусь ли я в НоваМед снова: "НЕТ, спасибо"
    В моем регионе проживания, после известных событий, профессиональных врачей почти не осталось: многие разъехались. А население оставшееся довольно таки болеющее.
  • Я 3 месяца была в послеродовой депрессии, я хотела выйти из окна 5 этажа...
    Беременность и роды - это очень сложно для женщины, эмоционально и физически. В моем случае - эмоционально. Я всю беременность отлетала на работу, не замечая своего состояния, потому что считаю - что беременность это не болезнь и не сидела сложа руки, работала до последнего срока, но после…
  • 21.02.2023
    Годами проверенный, но ценник там конский, конечно...
    Утро понедельника для меня началось ужасно! Как обычно встала, пошла чистить зубы и с ужасом обнаруживаю после чистки, что у меня откололся кусок переднего зуба! Боли не было. Я даже не поняла, как и когда это произошло. Это мой страшный сон! Но в этот раз я не спала!
  • Отвратительно! Моей ноги здесь больше не будет, врач садистка у которой не задался день или история о том почему я больше не буду лечить зубы в гос клиниках.
    Вам когда нибудь удаляли зуб по омс за 20.000?) А мне удаляли и именно тут. Этот отзыв в топе видели многие . И именно тут - та самая обитель зла где их вас вытянут последние копейки и навяжут даже то что вам вообще не нужно.   В своем отзыве я рассказу свой опыт и опыт моей мамы.
  • 16.03.2023
    Мои роды в "Эребуни"
    Привет всем! Хочу рассказать о медцентре "Эребуни" и о том, как у меня прошли в нем роды.. Я не местная, поэтому спрашивала у знакомых - какой бы они посоветовали роддом? Где хорошие врачи? Хорошее, современное оборудование? Все рекомендовали Эребуни. На том и решили.
  • Договаривались на приём за 500 рублей, но на входе сразу заплатила 1000, а на выходе ещё 18000. Отдала среднюю зарплату по городу меньше, чем за час.
    Всем здравствуйте!   В этом отзыве я хочу поговорить о чём-то для меня интимном - о здоровье. Все мы люди и когда-то болеем. В таких случаях, я обычно не сижу и не выжидаю пока само пройдёт, а обращаюсь к специалистам.